Mein ganz persönliches Highlight war, dass ich im Urlaub Geburtstag hatte und ich zum Frühstück einen wunderschönen gedeckten Tisch zum Frühstück bekam. Highlights waren auch die künstlerischen Darbietungen am Abend. Enttäuschungen gab es natürlich keine. Ich kannte das Hotel ja schon vom letzten Jahr als sehr positiv und habe es ja bewusst wieder ausgewählt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden mit einer Zwischenpause. Schöne Ausfugsziele für mich und meine Tochter sind immer die wunderschönen großen Basare in Manavgat und Avsallar. Auch Alanya,das ganz in der Nähe liegt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Alles ist super leicht und sehr günstig mit dem Dolmus zu erreichen und Dank der Hilfe der Einheimischen findet man es sehr gut. Übrigens sprechen sehr viele auch deutsch und englisch sowieso.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank für ihre Einschätzung und ihre Punktebewertung. Es gefällt uns als „Lonicera – Team“ sehr, dass wir ihnen und ihrer Familie so einen schönen und erholsamen Urlaub sichern konnten, wie sie es beschrieben haben. Danke für ihre Weiterempfehlung. Wir gehen davon aus, dass wir sie und ihre Familie wieder im „Lonicera“ begrüßen können. Das „Lonicera – Team“ wartet auf sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“