- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige Clubanlage, aber ein wenig veraltert, rostige sonnenschirme, liegen teilweise kaput. Sehr sehr viele russen, kann jetzt besser russisch als türkisch, vom alter alles da vom jung bis alt aber eher mehr familien. Klimaanlage in der nacht auschalten, bin jetzt nämlich krank.
es is zwar immer alles schön sauber, aber die Zimmer wirken halt richtig alt auserdem kann ich keinen Teppichboden im Zimmer leiden, wenn man duschen geht ist immer alles nass weil es nur einen komischen duschvorhang gibt, ausserdem gibt es im bad mit klo keine abluft das es nach einem geschäft immer drinnen müfelt.
hab was neues gelernt alacart restaurant, heißt man bekommt einen menü was man sich nicht aussuchen kann und auf keinen fall gut schmeckt ausserdem muss man mal eine stunde auf die vorspeise warten und weils bier mal serviert wird is es warm.
also es können ungefähr von den 100 kellern 2 gut deutsch, englisch kann sowieso fast niemand, in russisch sind die dafür gut.
ist gleich beim strand, aber der hotelstrand ist viel zu klein und nicht sehr anschaulich, die nächste stadt ist ca. 20min fussmarsch entfernt aber dort kann man nur gefäschlte ware kaufen, is also auch für nichts. bei den einkaufsmöglichekeiten in der anlage oder ausserhalb muss man damit rechnen das man mehr zahlt wie in Österreich, ausser man handelt halt die ganze Zeit wegen einen cola, oder cigaretten, war schon nervig.
Animation Programm war eigentlich richtig schlecht, bis aufs wasserball spielen :). wär, wegen musik und party hinfahren möchte sollte es lassen, die dj dort haben glaub ich nur 2 cd´s einmal minidisco und einmal was für den rest.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Klemens |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung