Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer top, Schöne Duschen. Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Auch super geeignet für Jung und Alt und Behinderte Menschen, alles Barrierefrei zugänglich. Super Außenanlage mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Essen super sehr vielfältig (Riesenbüffet)

• Alles was man braucht, von Telefon, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank mit jeden Tag nachgefüllten Getränken aller Art. Anfangs ein bisschen schlecht geschlafen, da die Matratzen etwas hart sind, aber man gewöhnt sich daran.

• Essen war sehr vielfältig, frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sehr großes Büffet, sehr umfangreiche Salate und Nachspeisen. Atmosphäre war in der ersten Woche super, in der zweiten Woche nicht so optimal. Grund war der, das in der 2. Woche sehr viele Russen kamen und die Männer sich benehmen wie Schweine, essen wie die Schweine, knallen sich die Teller voll und essen das meiste nicht. Saufen wie die Idioten und pöbeln das Personal und die Gäste an. Meinen sie sind die Herrscher der Welt. Bitte sollen zu Hause bleiben!!!

• Sehr freundlich, Nett und sehr hilfsbereit. Gingen auf alles ein.

• Von Antalya ca. 1 1/2 Stunden , sehr vielfältiges Angebot, nähe Alanya mit der Wundervollen Burg.

Die Anlage der Fitness, Wellness und Pools war einzigartig, so was habe ich bisher noch in keinem Hotel gesehen. Animation über den ganzen Tag war Super, jeden Tag und Abends sehr viel geboten, Abends super Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Gäste Roland, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Resort Team