Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel , nie wieder!!!!!!

Sehr schlecht

Das war bisher das schlimmste Hotel was wir in der Türkei besucht haben .Die Ankunft in der Reception unfreundlich ,das erste Familienzimmer ein grauen , ein Fernseher für zwei Räume ,eine Dusche wo keiner Platz hat sich darin zubewegen , eine Aussicht zum Spielcenter mit sehr lauter Musik und unter dem Fenster ein Müllkübel der bis zum Himmel stank , haben uns dann über das Zimmer beschwert und mitgeteilt das wir ein normales Familienzimmer möchten oder wir das Hotel umbuchen ,am nächsten Tag bekamen wir ein Familienzimmer im Block A was in der größe besser war und gerade noch so ging. Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht , die Freundlichkeit des kompletten Hotels ist sehr schlecht!!!!!! wir waren das 8 mal in der Türkei aber so etwas haben wir noch in keinen Hotel erlebt , dieses Hotel kann denn Nachbarhotels z.b wie das Alaiye Hotel nicht mithalten!!!!!

• Ausstattung Mittelmaß , Sauberkeit ging so

• Sehr schlecht
  • Restaurants sehr schlecht , Speisen kein Geschmack , immer das selbe , keine Qualität , Getränke ebenfalls sehr schlecht ,Sauberkeit und Hygiene ist da ein Fremdwort , das Allacartrestaurant war ein Witz so etwas habe ich in der Türkei noch nicht erlebt ,das Angebot war der Witz und der Geschmack sowie Qualität der Speisen war ein Reinfall , da schmacken die Speisen in Avsallar auf den Basar besser !!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Service sehr schlecht , die Kellner lustlos teilweise schmutzig angezogen ,standen nur rum und hatten nur mit ihren Handys zu tun ,der Schmutz auf denn Tischen störte Sie trotz hinweis nicht wurden die Gäste noch ausgelacht ,die kompletten Speiseräume sehr schmutzig überall klebte es Fußböden sowie Lobby sehr schmutzig !!!!

• Poolanlagen sowie Strand OK , die Lage außerhalb des Hotels in Ordnung

Pools und Strand waren in Ordnung , freie Liegen gab es jeden Tag

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Hallo Peter, schade, dass sie einen so ‚schlimmen‘ Urlaub im „Lonicera“ erlebt haben. Zum Glück gibt es mehrere Meinungen, auch hier bei HolidayCheck, von Gästen, die zur gleichen Zeit wie sie bei uns waren und ihren Urlaub ganz anders erlebt haben. Diese Gäste schreiben sehr viel Gutes und waren sehr zufrieden mit Allem bei uns. Wir verstehen nicht, was bei ihnen passiert ist, dass sie alles so negativ sehen. Deshalb erübrigt es sich auch unsererseits Erklärungen über unsere Hotelanlage abzugeben und andere zufriedene Gäste zu zitieren, die den gleichen Service und die gleichen Bedingungen in unserer Anlage erlebt haben. Das „Lonicera – Team“