Christina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Klasse Urlaub ist leider zu Ende!

Das Wichtigste zuerst - mein Mann und ich waren das siebente Mal im Hotel und werden im September wieder hinfahren. Das "Lonicera World" ist eine wunderschöne Hotelanlage mit vier unterschiedlichen Hotels mit allen gastronomischen Bereichen und Pools. Das macht das Hotel so einzigartig, im Vergleich zu den großen modernen Hotels, die es überall gibt. Im Lonicera ist alles sehr individuell, und man kann alle Angebote in der Anlage nutzen, sowie jeder es mag. Die Parkanlagen sind deshalb riesig und sehr schön angelegt. Die Sauberkeit und Ordnung ist überall vorbildlich. Überall sieht man sehr fleißige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die alles dafür tun, dass sich die Gäste dort sehr wohl fühlen. Es gibt zur Zeit dort sehr viele ältere deutschsprachige Stammgäste, denen es allen wunderbar gefällt. Sonst kämen sie nicht alle Jahre, mindestens einmal in das Hotel. Leider verfügen diese viele Stammgäste über keine Computer-kenntnisse und können ihr positives Feedback zum Hotel nicht abgeben. Es gab aber auch junge russische Familien, die sich nicht anders als die deutschen Gäste verhalten haben. Bei meiner bisherigen sehr positiven Einschätzung kann man nur noch feststellen, das das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut ist. Sehr zu empfehlen ist der Friseur vor Block D (Mustafa), für Männer und für Frauen. Die Möglichkeit, auf der Liege vor dem Hotelzimmer meine E-Mails zu schreiben, war auch Klasse. Telefonkarten sind zu empfehlen. Es gibt vier öffentliche Telefone auf dem Gebiet der Hotelanlage.

• Wir haben, in den von den deutschsprachigen Gästen bevorzugten Block D gewohnt. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für uns Zwei völlig ausreichend. Ebenfalls das Bad mit der Dusche. Sauberkeit - 1A.

• Neben den normalen Restaurants in allen vier Hotels gibt es Terrassen, auf denen die Gäste ihr Essen einnehmen können. Es weiterhin gibt eine Fast-Food-Strecke, ein Fischrestaurant, ein Nomadenzelt mit türkischen Spezialitäten, ein Gästecafe und wer es gesund möchte, eine Vitamin - Bar mit den Obstangeboten der Saison hinter dem Block D. Neben den schon oben geschilderten Möglichkeiten, in den verschiedensten Formen sein Essen einzunehmen, sind noch die Strandbars mit Meerblick noch zu empfehlen. Die angebotenen Coctails dort waren sehr lecker. Auch in den gastronomischen Bereichen und gerade da, wurde auf Sauberkeit und Ordnung sehr großen Wert gelegt. Alle Stammgäste haben uns in den Gesprächen bestätigt, dass das Essen sehr gut ist und sie bei dem vielfältigen Angebot immer etwas finden, was ihren Geschmack entspricht. Das Essen ist landestypisch mediterran und international - als für Jeden etwas. Wir haben bevorzugt auf den Außenterrassen mit Blick aufs Meer unser Essen eingenommen. Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Das Personal, und alle Mitarbeiter, in ihren Bereichen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit den Gästen gegenüber. Wir fahren dort immer wieder hin, weil wir uns mit den Mitarbeitern unterhalten können und sie immer mit uns zuvorkommend umgehen. Die Zimmerreinigung ist, wie beim Punkt Ordnung und Sauberkeit schon festgestellt, sehr gut und wird - hotelintern - ständig kontrolliert. Für Hinweise und Kritiken der Gäste gibt es eine deutsche Gästebetreuerin, die sich um die Belange und Anfragen kümmert und Änderungen, zusammen mit dem Management, herbeiführt.

• Die Hotelanlage ist sehr zentral gelegen und hat einen sehr langen und sehr schönen Sandstrand. Bis nach Avsallar sind es 15 Minuten Gehweg am Meer entlang. Mit den Dolmus` sind Alanya oder auch Manavgat/Side gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelanlage und auch vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Ausflüge werden dort auch angeboten.

Wir haben uns, als älteres Ehepaar in dem ruhigeren Bereich der Hotelanlage aufgehalten. Es gab Animation, für die, die es wollten und für uns, das Meer. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage für ältere Menschen, aber auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Meer fällt ganz sacht ab und man kann über den Sandstrand ganz langsam ins Meer kommen - Sandstrand und glasklares Wasser. Liegen, Matten, Schirme und Handtücher sind ausreichend am Meer und an den Pools - kostenlos - vorhanden. Wir waren ohne Kinder da, aber der Kinderspielplatz war sehr schön. Der kleine Zoo mit Haustieren hat uns auch sehr gefallen. Für jüngere Leute gab es auch noch zwei Pools mit großen Wasserrutschen. Auf dem ganzen Gebiet der Hotelanlage bietet man den Gästen die Möglichkeit der kostenlosen Internetnutzung. Die Abendveranstaltungen waren auch sehr schön, ob es der türkische Abend oder die Überraschungsveranstaltung war. Und für die Ü-50 Urlauber gab es live Tanzmusik auf der kleinen Bühne beim Block D.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christina

Hallo Christina, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung Ihres Urlaubs in unserer Hotelanlage. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre Einschätzung gefreut. Sehr schön fanden wir auch, dass Sie auch unsere Meinung teilen, dass es vielen Stammgästen, die über keine Computerkenntnisse verfügen, sehr gut bei uns gefällt und sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbringen. In unseren täglichen Gesprächen des Management - Teams des Lonicera mit den deutschsprachigen Gästen wird Ihre sehr positive Meinung auch bestätigt. Das macht uns auch Stolz auf unsere Arbeit. Also noch einmal vielen Dank und wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im September 2012 bei uns im Hotel und erwarten Sie und Ihren Partner. Mit freundlichen Grüßen Ihr "Lonicera - Team"