Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt im Lonicera World war sehr erholsam. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Reinigungskraft war sehr sauber. Wir haben ausgedehnte Strandspaziergänge gemacht. Die Anlage war sehr gross und sehr schön. Wir sind jeden abend vor und nach dem Essern spazieren gegangen. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Der kleine Zoo, die Animation und der Spielplatz waren ideal für Kinder. Das Essen war hervorragend. Lonicera World ist eine Reise wert. Zum Einkaufen war es mit dem Bus nicht weit oder die 2 km bis zumnächsten Ort zu Fuss. Die Animation abends war leider nur in Russisch, aber trotzdem interessant. Im Block D war ebenfalls abends Livemusik oder Karaoke. Die Anlage allgemein war sehr sauber, es wurde immer wieder gekehrt und geputzt. Die Pools waren auch gross und sauber. Wie gesagt, es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub, mit oder ohne Kinder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael

Hallo Michael, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. So soll es auch sein. Um dies zu erreichen, geben wir unser Bestes. Und mit Ihrer Meinung hier sehen wir, dass wir unsere Arbeit gut machen. Sagen Sie uns ruhig wie Sie was haben wollen und wir tun unser Möglichstes um Sie zufrieden zu stellen. Es wäre sehr schön Sie wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu können! Hoffentlich bis bald...! Ihr Lonicera Team