Es ist, wie von den anderen Gästen immer beschrieben, eine sehr große Hotelanlgge mit den vielfältigsten Möglichkeiten der Beschäftigung und für alle Geschmäcker - für Jung und Alt. Wir kommen in den letzten Jahren jedes Jahr zweimal in dieses Hotel, weil es unseren Ansprüchen gerecht wird. Wer allerdings eine große und pompöse gläserne Hotel-Lobby, in der man sich kaum aufhält, braucht, ist hier falsch am Platz. Dieses Hotel bietet in den Außenbereichen alles, was das Herz begehrt. Der Clou dieses Mal war, neben der Vitaminbar, die fast den ganzen Tag mit einer Fülle von unterschiedlichsten Obstsorten im Angebot, geöffnet war - ein Cafe mit den verführerischsten Torten und Kuchen und Eis. Hier konnte jeder dass finden, was ihm gefällt. Von den Gästen muss man sagen, dass es eben ein internationales Hotel, mit eben solchen Gästen ist. Der Besuch der Vitamin-Bar oder des Cafes. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist für die gebotenen Möglichkeiten super.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für uns zwei völlig ausreichend und auch sehr ordentlich ausgestattet. Mit der Sauberkeit ist es wieder das Gleiche, es wurde immer und sehr ordentlich gereinigt.
Die Vielzahl der Möglichkeiten des Speiseangebots ist riesig und es ist immer für Jeden etwas im Angebot, das sage ich, weil ich auch vieles nicht esse. Das Essen in den Restaurants, Fastfood auf der Freifläche, wo auch normal gegessen werden kann, die Terrassen - es gibt überall zu den unterschiedlichsten Zeiten etwas zu Essen. Das Angebot ist äußerst vielfältig und sehr schmackhaft. Auch hier muss man den Köchen und Küchenkräften ein hohes Lob zollen. Es ist sicher nicht immer einfach für weit über tausend Menschen zu kochen und alle zufrieden zu stellen. Deshalb verstehe ich auch hier manche Meckerer nicht. Diese Vielfalt der Möglichkeiten hat keiner zu Hause zur Verfügung. Wir haben mit vielen Urlaubern gesprochen, die der gleichen Meinung waren, leider aber nicht im Internet firm sind. Obwohl ich kein Fischesser bin, ist allen, ein Besuch im Fischrestaurant zu empfehlen. Es war sehr schön dort. Sauberkeit und Hygiene wird überall sehr groß geschrieben und auch noch kontrolliert und Veränderungen herbeigeführt.
Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren und einige andere Hotels in der Türkei kennengelernt haben, ärgern wir uns sehr über die Meckerer, die mit nichts zufrieden sind. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich, besonders aber auch, wenn man selber nett, freundlich und höflich ist. Das gilt auch für uns Gäste. Man müsste vom Management bis zu den Reinigungskräften und Gärtnern so viele fleißige und zuvorkommende Mitarbeiter nennen, wie zum Beispiel den Kellner Hüsün, den Barkeeper Jakub, und viele, viele andere mehr, die wirklich alles tun, um uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Wer Probleme hat, sollte sie bei der deutschsprachigen Gästebetreuerin melden und von dort aus, wird Hilfe organisiert oder "Mängel" behoben. Der Service wird überall groß geschrieben und praktiziert. Wir konnten uns mit allen Mitarbeitern irgendwie, meistens aber in Deutsch verständigen.
Der Strand befindet sich, wie oft beschrieben, in unmittelbarer Nähe, ist neben ein paar witterungsbedingt angespülten Steinen ein Sandstrand, an dem die Kinder durch das flach abfallende Gelände wunderbar und gefahrlos spielen können. Ältere oder Gehbehinderte kommen sehr einfach ins glasklare Meerwasser. Avsallar ist über eine Gang am Strand entlang relativ schnell zu erreichen und bietet Einkaufswütigen alles, was sie wünschen. Mit den Dolmus kommt man zügig und preisgünstig nach Side oder Alanya.
Auch hier wird für jeden Geschmack geboten. Man hat seine ruhigen Ecken oder das volle Programm an Aktionen. Sehr schön war, das in unserer Urlaubszeit zum dritten Mal ein internationales Volleyballturnier durchgeführt wurde. Der Besuch der Eröffnungsveranstaltung, das Ansehen bei den Spiele und die Abschlussveranstaltung mit der Übergabe Sieger-Pokals an die russische Mannschaft Sib Prom und der Medaillen waren eine sehr unterhaltsame Abwechslung. Krönender Abschluss war ein Höhenfeuerwerk. Jetzt findet zur Zeit ein internationales Beach-Volleyballturnier statt. Die Abendveranstaltungen waren auch sehr ansprechend, besonders aber das Wasserballett. Es war Spitzenklasse, was die sechs jungen Frauen gezeigt haben. Es sind für alle Gäste ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, das „Lonicera - Team “ möchte sich recht herzlich bei Ihnen für die super Bewertung unserer Arbeit in unserem „Lonicera World“ bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Bemühungen für unsere Gäste eine sehr gute Arbeit zu leisten, von unseren Gästen auch anerkannt werden. Wir freuen uns auch sehr, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“