Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir sind nun das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und Jahr für Jahr wird es besser, durch neue Gebäude oder neuer Animation. z.B. der neue Aquapark, der dieses Jahr eröffnet wurde.
An sich ein bewohnbares Zimmer, jedoch müssten die Zimmer im C-Bereich dringend renoviert werden. Ein Grund ist dafür, dass das Wasser in Dusche aus der Duschkabine sickerte. Ein weiterer Nachteil waren die dünnen Balkontüren, da man durch die Diskothek, die teilweise bis spät in die Nacht ging, nicht einschlafen konnte. Aufgeräumt wurde auch nicht sehr gut, aber das ist egal, da man sowieso den ganzen Tag außerhalb des Zimmers ist.
Da gibt es nichts zu beklagen.
An sich ein sehr gutes Personal, jedoch haben wir weder etwas gefragt, uns etwas gewünscht oder uns beschwert.
Zwar ein weiter Weg zum Flughafen, aber die zweistündige Fahrt lohnt sich auf jeden Fall!!
Die Animation gefiel meinem Mann sehr. Ich jedoch hab die ganzen nur am Strand in der Sonne gelegen. Animation ist nicht mein Ding. Aber mein Mann fand es sehr gut und hat jeden Tag bei jegliche Sachen wie z.B. Darts, Volleyball oder Boccia, mit teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung