Dieses super große Hotel bietet All-inklusiv in einem hochwertigen Rahmen an,man bekommt dort alles was das Herz begehrt.Es verfügt Block A;B;C;D wobei in jedem Block ein Außenpools war (wir waren in Block D dort war es etwas ruhiger wer das mag) , im Bereich Block C und B gab es jeden Abend super Animationen für jung und alt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Super Preisleistungsverhältnis,Beste Reisezeit ist Juni-Juli Klima bis 36°C Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Unser Zimmer war sehr schön wir waren im Bloch D hatten Meerblick und Poolblick. Alle Zimmer Zimmer besitzen einen Balkon, Fön, Tv, Minibar ,Klima Telefon, Badewanne oder Dusche,Handtücher für Strand und Zimmer,Safe (gegen Gebühr 2 € pro Tag) und fast alle haben Meerblick.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war super und Landestypisch lecker. Es gab 3 Restaurants wo man innen und außen essen konnte.Offenes Büffet morgens, mittags und abends ,Kaffee und Kuchen am Nachmittag,Nomaden Zelt, Fast Food sowie alle lokalen alkoholfreien und alkoholischen Getränke von 10:00 bis 2:30 Uhr also für jeden etwas dabei zur jeder Zeit . Alle Restaurants waren sehr sauber und einmal in der Woche konnte man sich zum Fischrestaurant anmelden.
Ein großes Lob an das gesammte Team in diesem Hotel - echt klasse. Alle sind dort freundlich,aufmerksam und sehr schnell wenn es um Getränke,Essen u.s.w geht ,wenn man etwas möchte bekommt man es sofort- Wow. Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine sehr große Rolle jeden Tag wurde die komplette Anlage gereinigt. Aschenbecher wurden sofort ausgeleert und wieder sauber hingestellt,der Garten wurde jeden Tag gegossen, Essen wurde immer sofort neu nachgefüllt.Alle dort sprechen sehr gut russisch aber auch überwiegend deutsch.Beschwerden gab es bei und keine , aber wenn man welche hat kann man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden.
Das Hotel hat einen eigenen flachabfallenden Sand -Strand also von unserem Zimmer aus konnte man das Meer direkt sehen und die Wellen hören einfach nur schön.Bis nach Avsallar sind es ca 20 min zu Fuss oder mit dem Dolmus für 1€ 5-10 min.Bis nach Alanya sind es ca 22 km und 100 km bis nach Antalya(Flughafen).Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt in der nähe und Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseleiter zu günstigen Preisen an.
4 Pools,4 Kinder Pools, Whirlpool,Hallenbad.Pool mit 3 Wasserrutschen, Pool mit 4 Wasserrutschen,3 Poolbars ,2 Lobbybars und Terrasse , Sauna ( All Inklusiv) Hamam , Friseur,Massagen,Arzt , Mini-Markt , Internet, Billiard (Gegen Gebühr) Disco;Animation jeden Tag MiniDisco,Streichelzoo,Fitnessraum.Basketball,Fußball,und vieles mehr(All in) Außreichend Liegestühle,Schirme,Duschen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei holidaycheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Sie sind der Wegweiser für all die Gäste, die Ihre Reise noch vor sich haben oder sich für unser Haus interessieren. Unsere Aufgabe ist es, alles dafür zu tun, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt wie möglich bei uns verbringen. Es erfreut uns natürlich sehr, dass auch Sie zu den zufriedenen Gästen gehören. Werden doch auch Sie wie viele andere zu unserem Stammgast - wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Ihnen Alles Gute Ihr Lonicera Team