Ich bin bereits das 10.mal in diesem Hotel gewesen ,und komme auch nächstes Jahr wieder ,dann aber mit den Enkelkindern ,die auch schon zwei mal mit waren .Uns gefällt es hier sehr gut.Es gibt jedes Jahr etwas neues zu entdecken und man trifft immer wieder Angestellte ,die man schon jahrelang kennt ,wie in einer Familie
Ich habe im Block C gut geschlafen nur könnte in der Badeinrichtung einiges getan werden ,wie zum Beispiel die Amaturen ,Wasserhähne und Duschköpfe
Es gab immer reichlich und grosser Angebot ,von Fisch ,Lamm ,Hühnchen usw Es war alles vorhanden ,was man bräuchte. Und es war lecker. Nur der türkische Abend hat etwas nachgelassen ,die Kultur zum Abendbrot ,als die Treppe vom Speisesaal noch hinunter führte ,waren da Frauen mit ihrem einheimischen Essen und Männner mit einheimischer Musik, das war passend ,fehlt nun leider
Immer sehr nett und freundlich ,wie ich es die anderen Jahre auch erfahren habe
Wellness war super ,Spa Bereich mit Hamam und Massage Poolanlage sind auch super ,liege immer vor Block D ,da ist Ermine immer wie eine Mama zu uns
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung