Lonicera ist sehr schönes ,sauberes Hotel, in riesengroße und traumhafte Gartenanlage. Die gute Lage und wunderschöne private Sandstrand machen den Urlaub unvergeßlich. Dazu gehören auch Restaurants, mehrere Pools, Aquapark aber auch Wellnessbereich. Kostenlose WLAN ist in der ganze Hotelanlage verfügbar. Darum sind wir schon das dritte mal dort gewesen.
Zimmer sind schön,groß und sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Große Betten, Sessel, Tisch, Wasserkocher im Zimmer und Fön, Duschkabine im Bad.
Geschmacksvolle Essen. Immer frisch zubereitet. Riesen Büfett mit verschiede Salaten ,das liebe ich. Also für jeden war was dabei ,Auswahl war sehr groß und geschmacklich sehr gut.
Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sehr nett. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt,und von selbst immer gefragt was sie uns zum trinken bringen sollen. Aber alle ,wirklich alle im hotel und der ganzen Anlage ,waren sehr nett und sehr freundlich . Vielen lieben Dank dafür.
Der Transfer hat 1 bis 1,5 Stunden gedauert. Die Lage ist ideal für Ausflüge. In kurze Zeit kann mann nach Alanya ganz günstig mit dolmus fahren ca. 20 Minuten. Aber auch nach Manavgat oder Side ,die Antikestadt,von Hotel, günstig und schnell zu erreichen.
Es war Fitness Raum, für die jenigen, die trainieren wollen. Man könnte im Wellnessbereich gut entspannen aber auch Massage und Hamam genießen. Am Pool ,am Strand und Hotelanlage könnte man mit tollen Animatinsteam alles was man sich erträumen kann an Sportangebote mitmachen. Voralem waren wir begeistert von dem Animatinsteam,da die von in der Früh , ganzen Tag über ,und am Abend bis Mitternacht ,ganz aktiv mit den Gästen sportlich,tanzend, spielend,oder einfach witzig , gesprächig und lustig waren. Wir danken euch, ihr seid DER BESTE ANIMATIONSTEAM VON ALANYA !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nussy |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung