Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, wir kommen wieder

Schönes Hotel in guter Lage. In dem Hotel verweilen viele Russen, also ich kann nur positives berichten. Ich habe die Russen als sehr unkompliziert und hilfsbereit erlebt. Vorbildlich wie intensiv auch die Väter sich um die Kinder kümmerten. Es gibt auch Deutsche die sich daneben benehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber.

• Es wird soviel angeboten, für jeden ist was dabei. Was uns nicht so gut gefallen hat, es war sehr laut im Restaurant und ungemütlich. Alternativ wählten wir den Bereich draußen, muß man Glück haben um einen Platz zu bekommen.

• Das Personal war sehr freundlich , wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Sehr empfehlenswert ist der Markt in Avasallar, dort kann man sehr preiswert einkaufen. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte.

• Gut

Sehr schöne Pools, traumhaft für Kinder. Mehrere Bademeister vor Ort, sehr pflichtbewusst und aufmerksam. In den Bewertungen wurde oftmals der Strand gelobt, der jedoch war unschön, überlaufen und schmutzig. Eigendlich waren wir nur über den Strand enttäuscht, alles andere super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung