Wir waren auf Empfehlung dort. Ein zwar großes aber schönes Hotel! Die gesamte Anlage wird gut gepflegt und durch die vielen Ecken und Winkel entstehen Plätze unterschiedlichster Art. Dadurch verteilen sich die Menschenmassen. Es ist für jeden was dabei! Das Zimmer wurde täglich gesäubert und der Kühlschrank immer mit Wasser ( mit und ohne Sprudel), Cola, Fanta, Sprite und Eistee aufgefüllt! Auch Kaffee und Tee könnte man kochen. Das Personal war stets freundlich und es waren alle darauf bedacht, es dem Gast in allem recht zu machen. Leider waren in der 2.Woche auf der gesamten Anlage zu wenig Liegen da, welche um 4:00 morgens(!!) schon belegt waren!!!! Hier wäre ein härteres Durchgreifen der Security wünschenswert!! Auch wurden die angegebenen Essenszeiten nicht eingehalten und sowohl die Frühstückszeit als auch Abendzeitung waren 1/2h eher vorbei. Unangenehm war die russische Übermacht und die damit verbundenen Probleme wie zB "übersehen" durch den russischen Barman... Das Hotel ist gut und verdient eine Chance! Wir wünschen ihm viel Glück und kommen gerne wieder
Mehr einheimische Speisen, mehr Beschriftung und korrekte Zeiteinhaltung
Ich hätte gerne am Abend im Haupthaus ein Messer bekommen, um die gekauften türkischen Süßigkeitenstange kleinschneiden zu können! Rezeptionsmanager "Ali" hat viel Humor bewiesen, aber leider nicht helfen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung