Adalbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend u. mehr für Osteuropäer

Anlage ok sauber große anlage zimmer note 2-3 Essen sehr einseitig wenig abwechslung sehr viele osteuropäer 10% deutsche 30% türken rest osteropa

• größe ok möblierung etwas älter aber ok klima sehr gut reinigung 2-3

• Schlecht
  • personal unfreundlich sprachkenntnisse ok reinigung mittelmaß

• ok kurzer weg zum strand einkauf gut

• Schlecht

animation sehr schlecht nur auf russen ungarn u tchechen zugeschnitten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Adalbert

Hallo Adalbert, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Um dies zu gewährleisten, stehen Ihnen 24 Stunden lang all unsere Mitarbeiter zur Verfügung. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste. Nur so können wir sehen, worin wir gut sind und was wir eventuell noch verbessern müssen. Schade eigentlich, dass Sie uns nicht direkt vor Ort Ihre Empfindungen mitgeteilt haben. So hätten Sie uns die Chance gegeben Ihnen unseren Standpunkt zu erläutern. Dennoch würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hause Willkommen heissen zu wollen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald... Ihr Lonicera Team