Viktor (51-55)
Enttäuschte Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir,als eine Familie mit zwei Kinder -13 und 16 Jahre-, waren in diesem Hotel 9 Tage lang. Das Wetter ist für einen Badeurlaub sehr gut, es gibt eine gute Poolanlage, die nah am Strand liegt. Die Wasserqualität und Wassertemperatur ist sehr gut. Das Meer -das neben dem Hotel liegt- ist ebenfalls sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr groß und unübersichtlich, die Zimmerneinrichtung ist altmodisch und abgenutzt, die Badezimmer sind eng und ohne Lüftung. Das Essen in Restaurant ist jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht wirklich. Das Essen ist in einer große Halle verteilt, sodass man immer lange Wege zum verschiedenen Gerichten gehen muss. Das Spa ist dennoch wirklich gut. Die Angestellten sind sehr nett und hilsbereit. DIe Massagen sind wirklich gut und entspanend. Insgeamt ist das Spa wirklich sehr gut. Für Kinder gab es -soweit wir wussten- keine Animation am Tag. Am Abend lief zuerst eine Kinder Animation, dannach kam eine normale Animation, die für jeden bestimmt war und meistens langweilig In der Hotelanlage gab es ein paar kleine Geschäfte, Friseure und man konnte sich an einem Stand ein ''Urlaubs-Tattoo'' stechen lassen. Einige Besucher waren, wie wir, von diesem 4-Sterne Hotel, geschockt. Im großen und ganzem war das Hotel eine enttäuschung. Dieses Hotel eigned sich gut für einen Badeurlaub. Mit vielen Grüßen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Viktor

Hallo Viktor, wir bedauern sehr, dass es ihnen und ihrer Familie in unserem Hotel nicht gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass sie sich vor ihrem Urlaub nicht über unsere Hotelanlage informiert haben. Die Weitläufigkeit und die Größe unserer Hotelanlage, die ihnen nicht gefallen hat, wird von allen anderen Gästen gelobt und hat uns viele Stammgäste gebracht. Am Tag wird natürlich eine Kinderanimation durchgeführt. Das hätten sie bei unserer deutschsprachigen Gästebetreuung erfahren können. Ihren letzten Satz verstehen wir als „Lonicera – Team“ überhaupt nicht. Wir sind ein Hotel für Badeurlaube unserer Gäste! Sie hätten uns deshalb anderen Gästen weiter empfehlen können. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“