Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und drei weiteren Nebengebäuden. Jedes Gebäude hat einen eigenen dazugehörigen Pool, sodass auch für jeden genug liegen vorhanden sind. Es gibt drei Restaurants und ein Fischrestaurant, wo man 1 x pro Aufenthalt essen gehen kann (: Es gibt mehrere Shops, einen Frisör, Wasserutschen, Gamecenter, Streichelzoo, Fotograf für schöne Erinnerungsbilder und eine Bananenplantage. Eine wirklich große Hotelanlage (: Badeschuhe für das Meer :)

• große, sehr moderne Zimmer :) großes Doppelbett, schönes, helles, freundliches Bad!

• sehr leckeres Buffet, viele verschiedene Sorten Wurst, Käse, Fleisch, Brötchen, usw.. Mittags gab es Döner, Pizza, Nudeln, Fleisch, großes Salat - und Früchtebuffet, alles an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gut geputz, immer frische Handtücher und Bettwäsche! Sehr nettes Personal, war bemüht immer zum richtigen Zeitpunkt an den Tischen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang zum Meer vom Poolbereich aus. In 20 min zu Fuß ist man in Avsallar, wo Mittwoch und Sonntags ein Martk aufgebaut ist. Anosnten gibts in unmittelbarer Umgebung aber auch kleine Shops. Bis Alanya sind es c.a 10 min mit dem Dolmus und bis Antalya c.a 1,5 Stunden.

Es gab eine Hauseigene Disco, große Poollandschaft, Kindespielplatz, Streichelzoo, Gamecenter

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Annika

Hallo Annika, im Namen des "Lonicera - Teams" bedanken wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung und deren Veröffentlichung! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Partnerin in diesem Jahr wieder im Lonicera World begrüßen könnten! Viele Grüße Ihr "Lonicera Team"