Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Die Anlage besteht aus 4 verschiedenen Häusern.Block A-D.Wir waren in Block C.Die Anlage ist sehr weitläufig und es fällt nicht auf wieviel Leute eigentlich anwesend sind.Viel Grün und immer Personal das fegt,putzt und wischt.Wir hatten "all inclusive" und das kann man wörtlich nehmen.Die Nationalitäten waren gemischt,wobei der größte Teil aus dem Osten kam,sprich Russland,Polen usw. Der Garten ist schön angelegt.Überall stehen Liegen,Hollywoodschaukeln,Hängematten.Es gibt einen Fitnessparcour und eine Spielhalle mit Billard,Automaten,Internetcafe.Dazu ein Spieleland mit Hüpfburg,Rutschen,Schaukeln. Im Juli/August recht heiß.Locker 38-40* im Schatten.Also nicht wirklich für ausgiebige Ausflüge oder Shoppingtouren.Braucht man in diesem Hotel aber auch nicht.

• Die Zimmer sind nicht die Größen,aber zum schlafen reicht es.Nachteil:Es hat zwei Einzelbetten und eine Kippcouch.Diese ist gerade mal 1,40m lang.Hat man ein größeres Kind gibt es Probleme.Zum Glück ist meine Tochter mit 10 Jahren recht klein,sonst hätte es Probleme gegeben.Es ist ausgestattet mit Flachbildfernseher (RTL,VOX,PRO7,ARD und ZDF)+diverese türkische und russische Programme.Ein kleiner Kühlschrank und ein Mietsafe für 2 Euro pro Tag.Balkon und Bad mit Dusche. Die Zimmer sind relativ neuwertig und nett eingerichtet.

• Gut
  • Jeder Block hat sein eigenes Restaurant und dazu kommt ein Fischrestaurant.Bars gibt es auch an jeder Ecke.Tja,was soll ich zum Essen sagen.Man (oder besser gesagt wir)haben jeden Tag irgendwas gefunden.Die meisten Speisen waren für mich leider undefinierbar.Ob es jetzt türkische oder russische Speisen waren weiß ich nicht.Aber es gab immer Pommes,Nudeln oder Reis und viel Hunder hatte man eh nicht.Dafür gab es jeden Tag riesige Mengen an frischem Obst und Eis.Zu den Getränken kann ich nicht viel sagen.Cola,Limo,Wasser.Mehr brauchten wir nicht.Bier,Säfte und etliche Sorten Alkohol gab es auch,aber welche weiß ich nicht. Die Sauberkeit war gut,die Kellner recht flink.Manchmal war der Teller schon beim letzten Bissen schon abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob an die nette Dame von der Rezeption in Block B.Sie konnte perfekt Deutsch und war immer gut gelaunt.Bei Ankunft war das Zimmer super sauber,nur innerhalb des Urlaubes wurde nur das nötigste gemacht,wasaber auch noch ok war,da es ja unser "Dreck"war.Und bei so einem Wetter und so vielen Zimmern kann man schonmal darüber hinweg sehen. Die meisten haben mehr oder weniger Deutsch verstanden,aber die Hauptsprache war Russisch.

• Der Hoteleigene Sandstrand liegt direkt vor dem hotel.5 Stufen runter und schon kann man herrlich im Meer baden.Die Fahrt vom Flughafen ist etwas weit und mit knapp 2 Stunden fahrt nicht unbedingt toll,aber das wußten wir vorher und können so also nicht darüber meckern.Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand genügend Angeboten,aber wegen der extremen Hitze haben wir keine in Anspruche genommen.In unmittelbarer snd Läden,Restaurants und Basare.

• Gut

Es gibt eine Disco,tägliche Animation am Pool und Abends auf der großen Bühne erst Kinderdisco und dann eine Show.Leider das meiste in russischer Sprache.Am Strand und am Pool sind Liegen,Auflagen und Schirme inklusive,aber man muß früh sein um einen Platz zu kriegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Britta

Hallo Britta, es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das ist auch unser oberstes Ziel! Wir wissen, dass sich jeder, der einen Urlaub gebucht hat, diesen auch herbeisehnt. Deswegen soll im Urlaub auch alles perfekt laufen. Und das ist dann unsere Aufgabe. Wir versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, solange es uns natürlich möglich ist. Gerne würden wir Ihnen auch weitere Wünsche erfüllen bei Ihren nächsten Besuchen im Lonicera! Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Lonicera Team