Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist in einen sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr freundich und ständig unterwegs um alles sauber zu halten. Leere Gläser und Aschenbecher werden sofort abgeräumt und sauber gemacht. Das Hotel ist in 4Blocks aufgeteilt von A-D. Eine rießige sehr saubere Anlage. Die Kinder konnten den ganzen Tag in der Anlage spielen und baden ohne das sie jemanden gestört haben.

• Gut
  • Wir hatten nur ein Doppelzimmer und fürs Kind eine Couch zum Ausziehen wo er geschlafen hat, aber für die paar Stunden zum Schlafen hat es gereicht.

• Es gab 2 Speisesäale, 1 Fischresaurant und 2 große Bars und noch eine Fast Food Bar. Die Hygiene in den Speisesäalen und in dem Restaurant ist sehr gut gewesen. Es gab landestypisches Essen (am meisten gab es Hähnchen-oder Putenfleisch), es gab aber auch Rindfleisch und Kalbsfleisch. Man konnte, wenn man das wollte von morgens 7.30Uhr-abends 22Uhr nur essen. Und Getränke gab es von morgens 7.30Uhr-nachts 2.30Uhr AI. Das war einfach genial, die Kinder konnten Eisessen so viel sie wollten ohne Geld.

• Das Personal war immer freundlich ud hilfsbereit. Wir haben ns immer verständigen können, wenn nicht auf deutsch, dann eben auf englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde das komplette Bettzeug gewechselt und alles sauber gemacht. Wenn die Kinder untersich sein wollte, haben sie sich im Miniclub getroffen und war auch immer jemand vom Animationsteam.

• Der hoteleigene Sandstrand war gleich am Hotel. Man brauchte nur vom Pool zum Strand 10m. Da wir nur einen Erholungsurlaub gemacht haben, können wir über die Ausflügsziele keine Auskunft geben. Ca. 300m vom Hotel entfernt war eine kleine Einkaufsstraße, da waren wir Frauen öffters. Es war sehr schön, was wir wollten haben wir dort bekommen und mußten uns nicht bei 40° in einen Bus setzen und erst nach Alanya fahren.

Die Freizeitangebote waren spitzenmäßig. In der Hotelanlage gab es eine grüne Zone mit einigen verschiedene Finassgeräten für Erwachsene, und die selben Geräte gab es nichmal in klein für die Kinder. Der Strand und auch der Pool waren sehr sauber, man hat auch immer eine Liege gefunden. in der Anlage gibt es ja 4 Pools, 3 Babybecken, 1 Hallenbad und 2 große Rutschanlagen nit jeweils 4-5 Rutschen. An jedem Pool gab es Toiletten und Duschen und alles war sauber kann man gar nicht meckern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung