Michael (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Resort

Die "Lonicera World" beinhaltet mehrere Hotels auf einem riesen großen Resort was mit wunderschönen Palmen Gärten vielen Pools von Ruhe bis Animationspool und sogar ein Olympia Pool ausgestattet ist.Sehr Saubere und gepflegte Anlage.Der Flughafentransfer dauert je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca 1,5-2 Stunden. Ist man einmal angekommen wird man aber mit einer tollen Strandlage und einem super schönen Sandstrand verwöhnt.Was man wissen sollte es war auch in meiner Reisezeit eine Russen Hochburg. Diese waren aber wirklich freundlich und zurückhaltend. Bis auf wenige Ausnahmen gab es da nix zu beanstanden.Für mich aber kein Grund die Anlage im nächsten Jahr nicht erneut zu besuchen weil die Mehrheit der Positiven eindrücke überwiegen und die Kleinigkeiten nebensächlich sind.

• Die Zimmer sind schön groß und sehr modern eingerichtet mit tollem Balkon und super Badezimmer

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr schön und auch modern eingerichtet.Nur zu den Stoßzeiten war es von der Atmosphäre wie eine Bahnhofshalle. Zuviele Menschen an einem Ort.Ansonsten waren die Speisen sehr lecker und man hat immer irgendetwas gefunden was geschmeckt hat,von leckeren Salaten bis hin zu Reis ,Nudeln Fleisch usw.An den Snackbars und an den Bars ging es da schon entspannter zu.

• Der Service war immer top.alle bediensteten von der Putzfrau bis zum Kellner waren immer sehr sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt

• Die Lage ist wie oben schon beschrieben wirklich schön.Es befindet sich auf einer Landzunge die von beiden Seiten vom Meer umschlossen wird.

Es wurde alles angeboten von Dart, Zumba Massagen ,Beachvolleyball bis hin zu Wassersportaktivitäten wie Jetski Parasailing usw TOP

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung