Es handelt sich um ein grosses Hotel mit 5 verscheidenen Gebäuden, welches direkt am Strand liegt. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. In der Anlage befinden sich zum Beispiel ein Zoo, ein Tennisplatz, ein Fussballplatz, zwei Wasserparks mit Rutschen und diverse Dinge zur Kinderbelustigung(zb Autoscooter,Trampolin,elektrische Autos )und vieles mehr. Es gibt eine Supermarkt, einige Geschäfte, einen Friseur und ein Spa, wo man ein türkisches Bad nehmen kann und Massagen buchen kann. Ich war sebst dort und kann das türkische Bad empfehlen.Es kostet mit Massage 35 Euro. Das inkludierte W-Lan funktioniert meistens sehr schlecht oder überhaupt nicht, es taugte einzig für Whatsapp. Es waren überwiegend russische Gäste dort und Deutsche. Diese Hotel ist eines der besten, wo ich jemals gewesen bin und man merkt auch wirklich, dass sich die Hotelleitung wirklich grosse Mühe gibt, um seine Gäste in jeder Beziehung zufriedenzustellen. Trotz dieser Erkenntis werde ich aufgrund der vorher aufgeführten Gründe bestimmt nicht nochmal dort meinen Urlaub verbringen. Schade!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren im Block B untergebracht. Das Zimmer an sich war sehr schön, zwei Zimmer mit Verbindungstür, sauber, renoviert und gut gereinigt.Jedes Zimmer hatte ein Doppelbett, eine Minibar, eine Klimaanlage in jedem der zwei Zimmer einen Flachbildfernseher mit diversen auch deutschen Programmen. Das Bad war ausreichend gross und ordentlich ausgestattet. Weiterhin ist ein Fön, Shampoo,Duschbad usw. vorhanden. Ausserdem gab es einen Balkon mit Tich und Stühlen und einem Wäschetrockner.Alles in allem ein sehr gutes Zimmer. Allerdings zeigte unser Balkon direkt auf den Hauptpool,was mich wieder zur Animation führt. Trotz geschlossener Fenster und Balkontüren war ein Mittagsruhe nur mit Ohrstöpseln möglich, die Steigerung kam dann zum Abendprogramm,was bis tief in die Nacht ging, wo es nicht mal möglich war, den Ton im Fernseher zu verstehen, geschweige denn zu schlafen. Ich glaube, wenn man wirklich mit Kindern dieses Familienzimmer bewohnt,kriegt man voll die Krise. Ich habe mich zweimal beschwert, ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich.
Es gab 3 Restaurants für Frühstück, Mittag und Abendesssen. Ausserdem gibt es ein Zelt, wo türkische Fladen gemacht werden,eine Vitaminbar,wo es diverses frisches Obst gibt und eine Konditorei mit Kuchen und Eis. Zwischen den Essenszeiten werden ausserdem Fastfood und am späten Nachmittag an der Poolbar nochmals Kuchen und Pizza etc angeboten. In der Nacht wird ein Mitternachstbuffet aufgebaut, an dem man sich bis früh 6.30 Uhr bedienen kann. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und die Qualität gut. Besonders zu erwähnen ist ausserdem das Fischrestaurant.Dort kann man sich einmal in der Woche anmelden und zu Abend essen.Man sucht sich im Vorfeld die Sorte Fisch aus,die man essen möchte und den bekommt man dort frisch gebraten serviert zusammen mit vielen verschiedenen Vorspeisen und Beilagen.Grandios!! An den Bars gab es Bier, Softgetränke, Wein ,Säfte,Kaffee, Tee und verschiedene einheimische Schnäpse.Positiv zu erwähnen ist ausserdem,das überall Kühlschränke stehen,wo man sich gekühlte Wasserflaschen einfach entnehmen konnte. Die Kellner sind den ganzen Abend in Aktion, um Tische abzuräumen,neu einzudecken und zu reinigen. Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat, war ,das man bei jeder Mahlzeit und an jeder Bar jedesmal den Anblick irgendwelcher Menschen in Badebekleidung ertragen musste, obwohl auf einem Schild darauf hingewiesen wird, dass dies nicht erlaubt ist. Da müsste dann meiner Meinung auch mal das Managment eingreifen und kontrollieren, das habe ich bei meinen letzten Türkeiurlauben auch so erlebt.Nicht nur, dass ich das sehr unästhetisch fand,man hatte an der Poolbar oftmals Mühe,einen trockenen Stuhl zu finden, auf den man sich mit seiner Abendgarderobe setzen konnte.
Ganz besondere Anerkennung verdienen die Servicekräfte,die trotz allergrösstem Stress im Restaurant immer Zeit für ein Lächeln hatten.Die meisten sprachen zwar kein Deutsch,aber man braucht nicht immer Worte, um sich zu verständigen. Auch grosses Lob an Janine von der Gästebetreung, die jeden Tag mit gleichbleibender Freundlichkeit und strahlendem Lächeln hinter ihrem Tresen saß und Beschwerden entgegennahm oder wertvolle Tips für verschiedene Dinge hatte. Beschwerden wurden ernst genommen. Verbesserungswürdig hingegen finde ich den Empfang an der Rezeption. Von Herzlichkeit keine Spur,kein Lächeln, ich fühlte mich jedenfalls nicht herzlich willkommen. Die Zimmerreinigung wird täglich ordentlich durchgeführt,allerdings jeden Tag zur besten Mittagsschlafenszeit,sodass wir oftmals auf die Reinigung verzichtet habe.
Der Flughafen ist ca. 90 km entfernt.Unser Transfer hat 1,5 Stunden gedauert. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte,eine Apotheke, ein Friseur ein türkisches Bad usw.Dort ist auch einmal in der Woche ein Basar,wo keine Wünsche offen bleiben. Der nächst grössere Ort ist Avsallar,den man zu Fuss oder mit dem Bus erreichen kann.Dort sind auch sehr viele Shoppingmöglichkeiten und vor allem Bankautomaten vorhanden. Wenn einem das immer noch nicht reicht, kann man mit dem Bus nach Alanya fahren(ca.20km), wo die Möglichkeiten für Unternehmungen und Shopping unerschöpflich sind.Ausflüge kann man entweder beim Reiseveranstalter buchen oder bei diversen Reisebüros, die man in unmittelbarer Nähe an der Strasse findet.
Wir waren am Pool am A Block,dort waren fast immer alle Liegen frei.Die Liegen waren allen ordentlich mit Auflagen und es gab auch genügend Sonnenschirme für alle.Aussserdem hat sich das Barmädchen immer gefreut, wenn sie Gäste hatte und und vorzüglich bedient. Am Strand war nicht immer eine Liege zu haben, aber am späten Nachmittag schon,vorher sind wir eh nicht hin, weil es uns zu heiss war. Am Animationspool sind wir niemals gewesen, weil es dort für unseren Geschmack viel zu laut war.Überhaupt fanden wir die Animation unerträglich. Egal,wo man war,am Strand, am Pool, im Zimmer, den ganzen Tag unerträglich laute Bässe. Je später die Nacht, umso lauter die Animation. Von Entspannung keine Spur. Nichtmal eine Mittagsruhe wurde eingehalten und wenn die Lautsprecher dann endlich mal aus waren, wurde an der Poolbar die Musik aufgedreht.Unmöglich!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre, eigentlich gute Einschätzung und die schöne Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch unsere Animation belästigt gefühlt haben, wobei wir feststellen müssen, dass Sie Ihren Urlaub in einer Hotelanlage gebucht haben, bei der schon in den Reisekatalogen steht, das wir zur Unterhaltung unserer Gäste ein Animationsteam einsetzen. Weiterhin müssen wir sagen, dass dieses Team die Zeiten der Mittagsruhe immer eingehalten hat, es manchmal aber zu Störungen durch die Musik der umliegenden Hotels oder dem Game-Center kommt. Vielen anderen Gästen hat die Vielfalt der Angebote unseres Animationsteams in diesem Jahr sehr gefallen, wie Sie in Ihren Bewertungen bei HolidayCheck und in den Gesprächen mit uns, dem „Lonicera – Team“ feststellten! Auch unser WLAN-Netz funktioniert in den meisten Fällen! Wir bedauern sehr, dass wir trotz der vielen positiven Dinge, die Sie aufgezählt haben, sie als Gäste nicht überzeugen konnten, dass unser Hotel wieder für Ihren Urlaub nutzen werden. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“