Claus-Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich immer wieder !!!

Es ist ein Hotel, für jede Altersklasse !!!! War das erste Mal im Ressort. Vorher 27 x in 17 Jahren nur im World Block B. War aber noch nicht geöffnet. Das Ressort ist natürlich bedeutend größer und die Wege sind auch weiter. War für mich eine Umstellung da ich ein wenig gehbehindert bin. Hat aber alles gut geklappt. Das nächste Mal ist natürlich wieder Block B dran.

• Sind sehr gut und natürlich auf dem neuesten Stand. Es ist alles da was man braucht.

• Wieder wie jedes Jahr, sehr gut. Mehr als Essen kann man nicht. Aber wie immer gibt es ja wieder von vielen das große Meckern.

• Hat alles gut gekklappt. Kellner und auch das sonstige Personal sind aufmerksam und hilfsbereit.

• Wer gut zu Fuß ist , hat hier alle Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Flughafen - Hotel ca 1,5- 2 Stunden, kommt darauf an wie viele Urlauber noch an andere Hotels gebracht werden müsse. Man kann auch ohne Transfer buchen und vorher einen Privat Transfer buchen. Geht einfach reibungslos und man ist auch bedeutend schneller im Hotel. Muss man natütlich extra bezahlen .

Alles sauber und ordendlich. Ein großer Aqua Park mit diversen Rutschen für groß und klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claus-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und all Ihre treuen Jahre bei uns. Ihre wertvolle Bewertung hat uns sehr erfreut. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung. Denn Gaestezufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und İhrer Familie alles Gute. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management