Das lonicera world ist ein sehr schönes nettes hotel personal super nett hilfsbereit ich bin das 5 mal schon da gameland sehr nett souvenir laden nett friseur nett nur ein grosses problem herr besim hat mir gesagt ich soll zu herr mustafa zur rezeption das ich für meine 2freunde für 5 stunden das buchen und bezahlen soll als ich dort war hat herr mustafa den herrn besim angerufen und der gute herr besim hat nein gesagt zuerst ja dann nein ich bin mir wie ein idiot vorgekommen russen werden bevorsugt leider
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrter Gast, als erstes bedanken wir uns für Ihren Besuch bei uns Lonicera zum 5.mal und für Ihre Bewertung. Es freute uns sehr, dass Sie für die Lage, Zimmer, Service, Gastronomie, Sport und Unterhaltung für unser Hotel sehr hohe Sterne Zahl gegeben haben. Jedoch wunderte uns trotz so hoher Zufriedenheit, dass sie bei Weiterempfehlung nicht bestaetigt haben. Sehr geehrter Gast wir haben Betreff Ihrer Freunde die Angelegenheit auch mit Ihrer Freundin Yeşim dies besprochen und erklaert gehabt, Betreff auch Herrn Beysin. Es war eine besondere Situation auch durch unseren Fest (türkischer Bayram) neuen Konzept von der Hotelführung durchzuführen gehabt. Wir hoffen für Ihr Verstaendnis und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Auch möchten wir Sie weiterhin als Stammgast nochmals begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Abteilung Management