Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Essen ist immer kalt. Es gab fast immer das gleich

Würde es niemand empfehlen. Essen ist immer kalt.Strand ist überfüllt. Alles auf Russen abgestimmt.Erholen kann man sich nicht

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen ist immer kalt.es schaut aus wie im schweinestall.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Essen kalt und immer das gleiche. Strand ist überfüllt. Alles auf russen abgestimmt. Wen mann im Zimmer barfuß ging hatte man schwarze Füße. Würde es nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bedanken. Schade, dass Sie nicht wie viele andere Besucher nicht vollkommen zufrieden waren. Wir haetten uns erwünscht, dass Sie bestimmt auch gute Seiten von unserem Hotel entdeckt haben und dies uns auch mitgeteilt haetten. Wie Sie bestimmt wissen sind wir ein Hotel für İnternationale Gaeste. Uns Sind alle Gaeste unabhaengig welcher Herkunft alle Willkommen und wir als Lonicera Hotels sind stets bemüht allen Gaesten den Aufenthalt zu verschönern. Sehr geehrter Gast wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Und hoffen auf ein Wiedersehen, damit Ihr naechster Aufenthalt zum besten wird. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Managemant