- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mir waren als Familie mit 2 Kinder in diesem Hotel Anlage , Anlage selber war sehr schön und auch die 5 Sterne wert , aber wir waren vom Personal und vom Essen sehr enttäuscht, das Personal ist sehr unhöflich man hatte den eintrug das das vom Management so gewollt ist , anders kann man sich das nicht erklären? Die Verpflegung ist eine absolute Katastrophe teilweise nicht genieß Bar und jeden Tag das gleiche , in dieser Preis Kategorie eine Zumutung, auch viele Extra Kosten für Dinge die eigentlich im Preis schon bezahlt waren , Mini bar gibt es nicht im Zimmer obwohl im Preis inbegriffen, jeden Tag das gleiche billige Eis , Getränke ein Gemisch aus Zucker Wasser und Farbstoff ungenießbar und in billigen Pappbecher, Handtücher kann man nur in kurzer Zeitspanne abholen und abgeben echt blöd wen man die dann die nassen Tücher mit auf Zimmer Schleppen muss , ich könnte Hier ewig weiter schreiben Last einfach die Finger weg
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oktay |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung die wir enttäuscht zur Kenntnis genommen haben. Wir als Hotelmanagement und all unser personal legen sehr viel Wert auf Gaestezufriedenheit. Deshalb ist in all den Jahren unser Hotel gewachsen, weil sehr viele Gaeste sehr zufrieden waren und nochmals kommen als Stammgast. Wie sie es auch in den Bewertungen von unseren Gaesten ersehen können.Schade dass Sie wieviele andere Gaeste nicht zufrieden waren. Wir haben eine Minibar, wie es auch im Reisebüro unser konzept bekannt ist. Getraenke und all unsere Produkte sind von guter Qualitaet. Auch werden die Pappbecher für Ihre bessere Sicherheit angeboten weil sehr oft Glaeser kaputt gegangen sind. Sehr geehrter Gast, wir haetten uns erwünscht, dass Sie all für Ihre Anregungen und Wünsche Sie waehrend Ihren Aufenthalt uns die Gaestebetreuung besuch haetten, somit könnten wir Ihnen in jeder Angelegenheit helfen damit Ihr Urlaub zum besten wird. Wir möchten Sie jedoch bitten Ihren Titel der Bewertung auch über unser Personal wie das Wort Mist da es eine Beleidigung ist, bitte aufzuheben. İm Voraus bedanken wir uns dafür. Wir wünschen für Sie und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Mangement