Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Für deutsche Gäste ungeeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer All inclusive bucht und dann nach Möglichkeiten suchen mussen ausserhalb des Hotels etwas zu essen zu bekommen, ist sicher kein Gast der dieses Haus weiterempfehlen kann. Da es ausserhalb des Hotels in unmittelbarer Umgebung keine Restaurants hat mein Freund jeden Tag mittags und abends nur Nudeln mit Ketchup gegessen, während ich mich von Brot, Käse und Tomaten ernährte. Die riesige Anlage bietet viele Sportmöglichkeiten, lädt zum Spaziergang ein, und auch die Zimmer sind gut ausgestattet, leider etwas klein. Die große Enttäuschung beim essen lässt jedoch keine positive Bewertung zu, weiterempfehlen würde ich dieses Haus niemandem. Wer alte Pommes mit einer Marinade aus Mayonaise und Ketchup verfeinert und diese auf das kalte Büffett zum Abendessen stellt, oder wer einen ganzen Block Fritierfett in den Warmhaltebehälter des Döner Fleisches legt, damit dies "saftiger" wird, oder wer TK Pizza nicht aufbackt sondern lediglich auftaut, schneidet und "warm stellt" sollte über seine Berufswahl nachdenken, Koch ist anders.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tanja

Das Lonicera World ist stolz darauf, ein Hotel mit internationalen Gästen zu sein. Deshalb ist unsere Küche bemüht, international, aber auch landestypisch zu kochen. Wir halten für alle Urlauber täglich ein schmackhaftes und reichliches Angebot bereit. Ihre Kritik können wir nicht verstehen. Wir haben in unseren Küchen fleissige Mitarbeiter, die immer ihr Bestes geben, damit es unseren Gästen schmeckt und zufrieden sind. Unsere Gästebetreuer sind immer in unserer Hotelanlage unterwegs und halten mit den Urlaubern ın Kontakt. İn unseren Rapporten haben sie uns über die genannten Probleme in diesem Umfang noch nicht berichtet.