Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok. mit 2 Ausnahmen

Plus : schöne Anlage , saubere Zimmer, abwechslungsreiche Kost schöne Poollandschaften Rutschen etc. Minus: kein Sandstrand wie beschrieben, sondern nur Steine 80 % Gäste aus Russland, dementsprechende Animationen, in den Bars gibt es fast nur Wodka und Wiskey . Im Agust zu heiß,

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ausreichend in der Größe. Zimmersafe kostet 2 € / Tag Minibar vorhanden - Wasser kostenlos

• Gut
  • ein Fischrestaurant und mehrere Poolbars. Speisen sehr gut. Getränke wie Säfte - Geschmackssache

• freundliches Personal zum Beispiel Hüsni und Fatma

• Gut
  • Der Strand ist direkt an der Anlage. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Bazar. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in 20 Min. zu ereichen.

• Gut

reichliche Sportanlagen für Klein und Groß. Strandqualität wie schon gesagt - nicht wie beschrieben. Minus zum Teil nur ca. 2 m breit.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung