Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Großes Hotel, ist aber nicht störend, da alles sehr weitläufig ist und sich verteilt. Manches Detail ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Frühjahr ist das Wasser noch recht frisch mit 19-20 °C. Wasserratten sind im September mit etwa 28°C besser bedient. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel mit Sicherheit gut geeignet, verfügt es doch auch über ein Fußballfeld, Hallenbädern, einem Streichelzoo sowie hoteleigenen Spazierwegen durch die angeschlossenen Obstplantagen.

• Nicht sehr große, aber modern und sauber eingerichtet. Flat-TV mit sechs deutschen Sendern. Minibar ist bestückt mit Wasser und Soda; kann selbständig bei Bedarf an den Bars aufgefüllt werden. Klimaanlage teilweise nicht regulierbar(nur ein/aus), aber sauber, ebenso wie die Zimmer. Täglicher Wechsel der Bettwäsche, der Handtücjher sowie der Strandtücher(incl.).

• Vielfältige Speisenauswahlbestehend aus Salaten, warmen Gerichten( Geflügel, Rind,Lamm und Fisch) reichhaltiges Snackangebot und sehr gute Auswahl an frischen Obst - 5-6 verschiedene Obstsorten als Standart! Der Clou für Kinder: Zwei Eisstände!!! Darunter auch immer wieder typisch türkische Küche und nicht nur der "Einheitsbrei".1x pro Woche ist ein fünfgängiges Menue im Fischrestaurant inclusive, zwar immer gleich, aber immer gleich lecker!( Hauptgang: gegrillte Dorade). Die Anzahl der Bars lässt kaum Wartezeit aufkommen, die Kräfte "zaubern" eigenkreierte Cocktails und die üblichen Getränke. Natürlich sind die Tische nicht immer einwandfrei sauber - das liegt jedoch an den Essmanieren der Gäste und nicht an dem fehlenden Willen des Personals.

• Freundlich und immer bemüht, manchmal etwas übereifrig. Alle "wichtigen" Personen verfügen über ausreichende Deutsch- und Russischkenntnisse. Sehr gutes Reinigungspersonal, einen Dank an die fleißigen Hände! Aktives Beschwerdemanagement. Es wird nicht nur jeder beschwerde nachgegangen und eine Lösung gefunden, sondern es erfolgt eine regelmäßige Abfrage, ob alles in Ordnung ist - vorbildlich!

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Strand mit flach abfallendem Sandstrand. Die Umgebung ist schon stark touristisch geprägt. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat (ca. 35 km), Alanya ( ca 20 km)und Antalja (ca.110 km)

Die Pools sind saubr und nicht überfüllt; ich bevorzuge eh das Meer. Wer Animation mag und möchte, wird bedient. Die Musikauswahl und die Angebote sind jedoch stark auf das osteuropäische Klientel ausgelegt und natürlich Geschmacksache. Der Stand variiert zwischen recht voll und ausreichend Platz, je nachdem, wie weit man den Platz vom Zugang auswählt. Aber auch im Garten lässt es sich ja aushalten, der Weg ins Meer ist kurz. In der Lobbybar ist ein kostenloses WLan verfügbar. Diesco und Kinderclub sind vorhanden, außerdem stundenweise mehrere Rutschen in separaten Bereichen, getrennt von den Pools.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Jürgen

Hallo Antjeund Jürgen, vielen Dank des "Lonicera - Teams", dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und unsere Arbeit so positiv bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn wir mit unserer Arbeit dazu beitragen konnten Ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Dabei ist es uns immer wichtig, die Bedürfnisse der Gäste mit hohem Niveau zu erfüllen. Unserem Küchen - Team" haben wir Ihr Lob weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub wieder wählen würden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis bald! Ihr "Lonicera - Team"