Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Großzügig, geschmackvoll gestaltete Anlage

Gut

Hotelanlage ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Jede Generation kann sich auf seine Art beschäftigen, denn es ist genügend Platz vorhanden. AI ist in Ordnung. Für jede Geschmacksrichtung ist etwas vorhanden. Nationalitäten: Während unserer Urlaubswoche 70% Russen, 30 % Deutsche, wobei es aber ein gutes Miteinander war. Gepflegter Spielplatz und kleiner Zoo für kleinere Kinder vorhanden. Plantagen sind auch vorhanden, wobei leider eine Plantage als Abstellfläche für defekte und ausgediente Geräte missbraucht wird. Schade!

• Gut
  • Zimmer im Block D: Größe und Ausstattung waren gut. Teppichboden könnte mal erneuert werden. Block D-alle zimmer mit Blick zum Kleeblattpool und zum Meer.

• Gut
  • Speisen waren und Getränke waren in Ordnung. Die Bereitstellung von Obst hätte vielfältiger sein können. Restaurant im Bereich des Block D könnte mal geschmackvoller renoviert werden, ist aber noch in Ordnung. Sauberkeit ist vorhanden.

• Gut
  • Personal ist freundlich, fremdsprachenkenntnisse sind meist gut, Zimmerreinigung war so in Ordnung.

• Gut
  • Diese Hotelanlage befindet sich in einer sonst ruhigen Ungebung. Leider wird zur Zeit auf dem Nachbargrundstück eine andere Hotelanlage erricht, so dass meiner Schätzung nach, noch bis Juli 2011 im Bereich Block D und am Strand, mit Baulärm zu rechnen ist. Günstig, der Strand ist gleich von der Hotelanlage aus erreichbar. Liegen sind in der Anlage und am Strand ausreichend vorhanden. Der Ort Avsalar ist gut erreichbar.Alanya ist nicht all zu weit entfernt.

• Gut

Freizeitangebote sind am Pool, am Strand und auf der Bühne genügend vorhanden. Liegestühle sind in der Anlage und am Strand genügend vorhanden, wobei die lukrativen Plätze mit Handtücher gesichert werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Dies ist auch unser oberstes Ziel - das Wohlfühlen unserer Gäste. Daher haben Sie rund um die Uhr Personal um sich herum, die Ihnen zur Verfügung stehen. Natürlich wollen auch wir Sie jedes Jahr mit Neuerungen und Änderungen empfangen. Und an dieser Stelle können wir Ihnen dann auch mitteilen, dass für dieses Jahr Änderungen für Block D geplant sind. Kommen Sie doch einfach nochmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Dann können Sie uns auch persönlich sagen, ob es Ihnen gefällt. Wir erwarten Sie! Ihnen schon mal alles Gute... Ihr Lonicera Team