Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Wir haben das Hotel im Mai/ Juni besucht. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und der Strand ist unmittelbar am Hotel. Es handelt sich hier um einen Sandstrand. Für Kinder mehr als geeignet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr nettes Personal.Man kann auch die Leistungen des Schwestenhotels Lonicera Beach nutzen. Kleiner Tip, Zimmer im Hauptgebäude buchen. Das einzige was auffällt wäre, das Hotel wird scheinbar auch von sehr vielen Russen besucht. Nicht immer sehr angenehm. Im Schwesternhotel Lonicera Beach sind nur Deutsche. ( Besser hier buchen) Ausflüge kann man am Strand buchen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Markt in Avsalar ist Mittwochs. Sollte man unbedingt hin. Aber nicht vergessen handeln, handeln , handeln. Meistens bekommt man die Sachen für den halben Preis, Die Region ist klasse aber beim nächstem mal buchen wir das Schestenhotel Lonicera Beach.

• Die Zimmer sind zwar nicht neu,aber waren sauber. Klimaanlge war OK. Bad war neu. Handtücher gab es täglich. Wie gesagt ein Zimmer im Hauptgebäude wäre gut.

• Das Essen war mehr als ausreichend. Auf Grund der Größe des Speisesaals ist die Geräuschkulisse etwas laut. Auch hier war das Personal sehr nett und aufmerksam. Leere Teller und Gläser werden sofort weggeräumt. Es gab immer Fleisch oder Fisch, jede Menge Salate, Süßspeisen ohne Ende.So eine Auswahl hat man zuhause bestimmt nicht.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag frische Handtücher. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Bis zur Stadt sind es zu Fuß ca 20 min. Mit dem Taxi ca 4 min ( 4,-€). Die Lage ist einfach klasse. Man hat keine störende Haupstrasse und ist trotzdem nah an allem dran. Der Transfer liegt bei ca 2 Stunden.

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Jedoch ist das Platzangebot sehr begrenzt. Dadurch wirkt alles sehr gedrungen. Da der Strand nicht sehr breit ist, ist auch dort alles sehr eng. Handtücher gibt es umsonst. Sowohl am Pool wie auch am Meer ist Personal.Wenn man Hilfe braucht ist jemand zur Stelle. Auch zwei Sonnenschrime waren kein Problem. Aber auch gilt , im Schwesternhotel Lonicera Beach ist sowohl die Poolanlage wie auch der Strand wesentlich besser. Ruhiger und nicht so überfüllt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung