Schönes Hotel sauberes Hotel. Leider sprechen zu wenige Angstellte Deutsch so muss man sich halt durchwurchteln.Russisch sprechen fast alle.Am Strand haben wir nie eine Liege bekommen weil alles schon sehr früh belegt ist
Zimmer war mit Minibar sat tv viele deutsche Programme ,schönes Bad mit begehbarer Dusche usw.Wir haben gut geschlafen obwohl wir Zimmer zur Straßenseite hatten wo es laut war.
Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich in der Auswahl. Im Speisesaal ist es sehr laut und sehr viel Gedränge, Kellner kommen mit dem Abräumen und neu eindecken nicht nach.
Sehr schöne Poolanlage mit vielen Möglichkeiten. An der Animation haben wir selten teilgenommen da überwiegend in Russisch gesprochen wird.Fitness Center ist gut und die Leute sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Josef und Luisa |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung