Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Im Nebengebäude sind die Zimmer sehr klein, im Haupt etwas größer. Die Familienzimmer habe ich nicht gesehen. Hotel wird sehr sauber gehalten 3 Pools und ein Hallenbad sind vorhanden. Nebenkosten so gut wie keine, da All Inclusive. Jedoch im Hotel 80% Russische Staatsbürger. Ich bin nicht ausländerfeindlich, aber benehmen ist glückssache. So wurden Nachts die Türen geknallt, Nachts jegliche Art von randale, haben sich von der Welt gesoffen, u.s.w. Ausflüge sind gut buchbar, außer die mit Leistungen wie Massage, Haman, da dort Massenabfertigung und dadurch keine Qualität.
Zimmer sind sauber, täglich neue Handtücher, jedoch klein.
Es wurde mit russischen Akzent gekocht was nicht jeden seine Sache ist.
Nichts gegen einzuwenden, alles OK.
Avsallar ist ca. 20 min bei normalen Gang zu erreichen und dann massig Basare, man wird zwar angesprochen aber nicht wie z.B. in Tunesien abgefaßt und gezogen. In der Nähe des Hotels gibt es einige kleinere Geschäfte und eine kleine Ladenstraße Pflicht zum Handeln um einen günstigen Preis. Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet.
Die Animation ist auf Kleinkindniveau echt mehr als Albern, die Kinderdisco beginnt um 21:30 Uhr,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung