Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hat uns sehr gut gefallen!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist mit über 500 Zimmer sehr groß. Die Anlage ist aber sehr großzügig konzipiert, so daß keinerlei Gedränge oder Andrang entstand. Die Anlage ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. In Sachen Sauberkeit und Anzahl des Personals ist dieses Hotel hervorragend. Zu unserer Zeit waren ca. 80-90% Russen. Sehr viele Familien mit Kinder. Da das Hotel jedoch nicht voll belegt war, hatten wir keinerlei Berührungspunkte mit anderen Gästen. Unsere Reisezeit war Mitte Mai. Das Wetter und Meer war wunderschön. Die Wassertemperatur vielleicht 20-21 Grad. Die Belegung des Hotels war sicherlich weniger als die Hälfte. Wir haben das bekommen was wir wollten. Unser Fazit: Wem ein überdurchschnittlicher Anteil an russichen Miturlaubern nicht stört, dem kann dieses Hotel empfohlen werden. Uns jedenfalls hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock. Aufzüge sind vorhanden. Bei der Sauberkeit des Zimmers, der täglichen Reinigung bzw. Wäschewechsel und dem Zustand der Einrichtung gab es keinerlei Grund zur Beanstandung. Es gibt mehrere deutschsprachige TV-Sender. Eine Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie aber nicht gebraucht. Die übliche Hellhörigkeit zum Flur, kann man aber bei der Größe und Bauart des Hotels in Kauf nehmen.

• Gut
  • Durch die Größe des Hotels, mit mehreren Gebäuden, konnte man Essen und Trinken wo man wollte. Auch ein Fischrestaurant (mit Vorbestellung) konnte man wählen. In dem Speiseraum, wo wir immer gegessen haben, herrschte mitunter das Flair einer Großkantine. Beim Essen haben wir uns aus dem grossen Andrang zum Anfang der Essenzeit heraus gehalten und sind später gegangen. Es gab aber zu jederzeit alle Speisen und Getränke. Das Essen war jeden Tag unterschiedlich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Zu unserem Reisetermin waren zwei Freiluftbars geöffnet. Angestanden haben wir nie. Die Getränke gibt es in Gläsern. Nur für den Strand gibt es Plastikbecher. Auch darf kein Alkohol und Essen mit zum Strand genommen werden. Es gibt auch am Strand Getränke aus SB-Automaten. Das Essen war eher landestypisch. Es gab jedoch auch Schnitzel. Die Trinkgeldboxen stehen an verschiedenen Stellen im Hotel, wir wurden aber nie darauf angesprochen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Ein wirkliches Lächeln ist aber selten zu sehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bei der Frage nach einer weiteren Decke wurde uns sofort geholfen. (auf dem kleinen Dienstweg - direkt mit dem Zimmermädchen) Der Badtüchertausch erfolgte problemlos. Bei Fragen oder Bestellungen konnte immer jemand etwas deutsch, sodaß wir diesbezüglich keine Probleme hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Der Strand ist zwar nicht wirklich breit, jedoch mit dem sehr schönen feinen Sand herrlich für einen Strandspaziergang oder zum schwimmen geeignet. Da wir nur relaxt haben, könne wir über Einkaufsmöglichkeiten keine Auskunft geben. Eine Disco ist aber in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit betrug zum Hotel 1, 5 Std. und bei der Fahrt zum Flughafen 2 Std.

• Gut

Zu unserer Reisezeit waren noch nicht alle Verkaufsräume belegt. Das Hallenbad war geöffnet. Das Fitnesscenter hatte geöffnet und man konnte sich eine Massage gönnen. Die Animation war eher zurückhaltend. Nur das übliche wie Beachvolleyball, Luftgewehrschießen, Tischtennis und Wasserball. Keiner wurde dazu gedränkt oder extra aufgefordert. Eine Minidisco für Kinder fand auch statt. Ein Abendprogramm wurden jeden Tag geboten. Ab und an mit anschließender Disco. Wie gesagt in Sachen Sauberkeit, egal wo, gab es nicht das Kleinste zu beanstanden. Lediglich bei den Liegen und Aufliegern am Strand besteht Nachholebedarf. Wir haben es aber darauf geschoben, daß die Strandsaison erst los ging.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung