- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr gutes Hotel mit allem was man will mit einem sehr guten Angebot an Speisen, sehr freundliches Personal besonders auch zu Kindern wenn Probleme auftreten werden sie sofort behoben (wurde uns von Freunden gesagt) selber hatten wir keine. sehr sauber Alles sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas, das sehr große Lob von Ihnen und Ihrer Familie macht unser gesamtes „Lonicera – Team“ sehr stolz. Gerade eine solche Begeisterung von unseren Gästen spornt uns, als gesamtes Team, immer mehr an, uns noch weiter zu entwickeln und mit immer neuen Ideen und Veränderungen den Gästen noch viel mehr Möglichkeiten der aktiven und passiven Erholung in unserer Hotelanlage zu ermöglichen. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre super Einschätzung und Bewertung als Familie und besonders aus der Sicht Ihrer Kinder, denen ja auch in der Hotelanlage mit den vielen Gelegenheiten der Beschäftigung sehr viel geboten wird. Bei dieser Einschätzung gehen wir davon aus, dass sie uns, als das „Lonicera World“ Hotel sehr gerne anderen Urlaubern, und da besonders Familien, als Ferienhotel weiterempfehlen! Danke für Ihre Einschätzung und deshalb erwarten wir, das „Lonicera – Team“ in Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserer Hotelanlage. Bis dann und alles Gute! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“