Marius Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich emphele es jedem

Gut

Ich fand das Hotel super die animatöre waren super freundlich besonders Max und Sasha die haben sich immer zu gesetzt wenn wir am Tisch saßen und haben immer Spaß gemacht Max war sehr liebevoll und Sasha war sehr kinderlieb die animatöre haben immer was gemacht zb. Wassergym ,Yoga, wasserpolo und noch ganz andere Sachen. Jeden Abend war eine kinderdisco es gab sogar immer eine Show.

• Man hat immer was zu trinken im Zimmer gehabt im Bad gab es auch Sachen zb.shampoo Handtücher und so weiter. Im Zimmer hab ich gut geschlafen eine Klimaanlage hatten wir auch

• Das Buffet war sehr groß es gab Reis,Kartoffeln,Nudeln,Fisch,Fleisch,viele verschiedene Soßen,Salate die man sich selber herstellen könnte, täglich gab's was anderes

• Das ganze Personal war sehr nett die haben sich direkt um alles gekümmert

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden

Täglich gab's Programme zb. Sport im Wasser ,wasserpolo ,Yoga, kidsclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marius Peter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen fuer ihren Besuch und fuer ihre wundervolle Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns das sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Wir wuerden uns freuen sie und ihre Familie wiederzusehen bis dahin wuenschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management