großzügige Anlage mit viel ausweichmöglichkeiten ,genügend Pools dort findet mann auch ruhige ecken ohne animation möglichkeiten zur stadt fahrt mach Alanya .
Zimmer sind ok mit klimaanlage ,Föhn , TV, safe ( gegen gebühr ) Standtücher giebts bei ankunft auf dem Zimmer die man nach jedem Strandtag an der rückgabe gegen ausgabe einer Karte wieder zurückgiebt um nächsten tag neue zu holen Mini bar mit Wasser wird jeden tag aufgefüllt
verhungern war hier nicht möglich gutes Frühstück ,Mittag essen ausreichend ,nachmittags snack kaffe und kuchenzeit ,Abendessen und ab 23 Uhr noch Mitternachts buffet. eine große auswahl an Salaten und dressing ,brot .Mittags und Abends reichlich gemüse fleich und fisch, Kroketten, Kartoffeln ,Nudeln sowie reichliche Süssspeisen als Nachtisch .
für die Wünshe und bedürfnisse des Gastes hatte das Personal immer ein offenes Ohr und auch sonst war ich von dem Personal sehr angetan Freundlich zuvorkommend vom Zimmermädchen bis zur bedienung im Restaurant und Bar
die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert zwar ca 2 Std ist jedoch mit der eingelegten Pause gut zu ertragen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung