Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr große Anlage, bei der man sich erst zurecht finden und alles erkunden muss. Hat man dies geschafft wird man nichts mehr missen.

• Gut
  • Nachdem wir von dem Doppelzimmer im C-Block in ein Doppelzimmer im F-Block gewechselt sind, da es im C-Block für 3 Personen viel zu eng wäre und die dritte Person auf dem Sofa schlafen müsste, waren wir mit dem neuen Zimmer zufrieden. Dort gab es ein Ehebett und ein normales Bett, wie wir es eigentlich von Anfang an gebucht hatten.

• Viel Auswahl, aber eintönig. Pommes zum Frühstück, aber nicht zum Abend ? Extra KInderbuffet, mit kleinem Mobiliar und ein kleines Diätbuffet, welches allerdings jeden Tag das gleiche beinhaltete. Verhungern tut man da nicht, da man 24/7 etwas essen kann.

• Alles bestens, etwas aufdringlich ( die einheimischen Angestellten). An der Rezeption wurde einem auch immer geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel war lange, so ca. 2,5 Stunden. Bezüglich des Shoppens haben uns die vielen Läden direkt außerhalb der Hotelanlage gereicht. Alanya ist ca. 25 min. mit dem Bus entfernt. Lage an einem sehr schönen flachabfallenden, sauberen Sandstrand. Probleme mit Liegen gab es keine.

• Gut

Viele Poolanlagen an denen man aber keinen Platz findet, selbst um 8 uhr. 2 Poolanlagen mit Rutschen und Rutschen für kleine Kinder, bestens! Fitnessanlage ausreichend für den Urlaub, allerdings könnte man die FItnessmatten mal austauschen. Hammam war top, nichts zu meckern. Animationsteam auch einfach klasse, langweilig wird es einem dort nicht, auch für die Kleinen wird bestens gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung