- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
17 mal und immer wieder! !! Wir sind das 17.mal im Lonicera gewesen, früher Block B+C seit einigen Jahren immer Block D. Jedesmal 4 Wochen Mai -Juni + 4Wochen Sept.- Okt. Hier ist fast unsere 2. Heimat,wir kommen an und fühlen uns wohl. Solange es Block D gibt kommen wir wieder.Die Anlage ist wunderschön, man hat so viele Möglichkeiten zu spazieren, die Seele baumeln zu lassen oder nur die herrliche Bucht zu betrachten. Ich verstehe manche Leute nicht die immer nörgeln, es gibt in so einer großen Anlage immer etwas das nicht ganz paßt, aber man kann es sagen und es wird umgehend bestens erledigt. Man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis vor Augen haben. Auch punkto Küche kann ich nicht schimpfen es gibt immer eine große Auswahl und man wird immer satt, jeder kannsich das Essen ja selbst zusammenstellen. Es gibt auch den ganzen Tag Obst, Fast Food, Eis, Torten, Kuchen wer hat das denn schon zu Hause. Sehr schade fand ich das heuer im Mai das ganze alte Serviceteam ausgetauscht wurde. Aber Mohamed mit seinem Team besonders Ismit, Imre,Mehmet bekamen es trotzdem relativ gut hin.Besonders erwähnen möchte ich auch Emine,sie hält im Block D, E, F die Wc-Anlage, Poolanlage und Gartenliegen immer rein und gut inSchuss undhatte trotzdem immer ein Lächeln und ein freundliches Wort bereit. Einen Dank an das ganze Lonicerateam! !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Josef & ingrid |
Hallo Ingrid und Josef, wir freuen uns immer sehr, wenn langjährige Stammkunden solche tollen Einschätzungen über ihren Hotelaufenthalt schreiben und es auch erklären, weshalb sie sich Jahr für Jahr immer wieder fürs „Lonicera“ entscheiden. Wir danken ihnen von ganzem Herzen für ihre langjährige Treue. Mit Stolz erfüllt uns aber auch ihr Lob für die Arbeit unserer Mitarbeiter. Das „Lonicera – Team“ erwartet sie Beide zu ihrem 18. Aufenthalt im Mai 2015 im „Lonicera World Hotel“. Bis dahin alles Gute und viele Grüße nach Österreich! Ihr „Lonicera – Team“