Bin in diesem Hotel Stammgast. Komme nun schon 23 mal in 15 Jahre hier her. Es ist einfach wundervoll. Ob Anlage , Strand oder einfach das Personal, es passt wie jedes Jahr einfach alles. Werde im August wieder 4 Wochen hier Urlaub machen.
Habe immer mein gleiches Zimmer im Block B. Die Zimmer sind sauber und es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Bettwäsche alle 2-3 Tage. Betten sind gut, Klimaanlage ohne Probleme. Etwas laut duch die abendlichen Veranstaltungen, aber ab 23 Uhr ist Ruhe.
Alles ausreichend. Es gibt wie jedes Mal wieder genug Nörgler.
Alles wunderbar. Habe in all den Jahren noch nie eine Beschwerde gehabt. So wie man sich benimmt, so kommt es auch wieder zurück.
Die Anfahrt und länge ist unterschiedlich. Landet man in Antalya ist der Transfer länger als von Gazipasa , Flughafen hinter Alanya. Hierauf sollte man bei der Buchung achten. Sonst ist vom Hotel alles schnell erreichbar. Ob nach Avsallar - zu Fuss ca 20 Min. - oder nach Alanya mit dem Dulmus. In ca 2 Min. ist man im Ort. Jede menge Bars, Geschäfte oder was das Herz begehrt findet man hier.
Es gibt hier alles. Jetzt sogar einen riesig großen Aqua Park. Wurde von Nov. 17 bis März 18 neu gebaut. Einfach nur toll. Fitnessraum ist vorhanden. Poolanlagen gibt es zu jedem Block. Aber eins ist noch ganz wichtig: der Strand. Schöner weicher Sand keine Steine und man geht lansam ins Wasser. Keine Klippen oder plötzlich abfallend. Ideal für Kinder!!! Und glassklares Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Claus-Dieter |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung