das hotel war im großen und ganzen zufriedenstellend, die anlage sehr groß und auch das aussengelände bis auf vereinzelte glasscherben sauber wir kommen sicherlich noch mal in dieses hotel, aber erst wenn die kinder größer sind und sich auch mal alleine beschäftigen können, auch wenn es gut läuft ist unserer meinung nach die anlage für kids mit den fahrmöglichkeiten und spielautomaten überteuert in den sommermonaten werden wir jedoch in den nächsten jahren keine solchen länder mehr besuchen höchsttemperaturanzeige in diesem zeitraum waren 50 grad
wie bereits erwähnt sind die zimmer in dieser personenkonstellation einfach zu klein, das bad war dafür groß
essensmäßig findet man immer etwas, auch wenn vieles gleich aussieht, die kombination der speisen macht es möglich, besonders gut ist die bolognesesoße, eis gab es von jetzt auf dann nur noch in der vitaminbar, slaschdrinks wurden komplett entfernt, was großes rätselraten bescherte
da unsere kinder in diesem zeitraum geburtstag hatten, waren sie natürlich der king, auch reservierung und bestellung für das abendessen (geburtstag) wurden ganz toll für die kinder hergerichtet. ein großes lob an die kellnerin. die zimmerreinigung war die reinste katastrophe, trotz mehrmaligen aufhängen der schilder wurden diese in unserem zeitraum 2 wochen ca 5 mal nur gereinigt. zu bemängeln ist auch der kidsclub, da hier überwiegend nur russisch gesprochen wurde unsere kinder haben diesen dann leider nicht genutzt ein großes lob geht jedoch an die ärzte die wir leider auch nutzen mussten, inklusive krankenhausaufenthalt, wo wir bis heute noch keine klaren aussagen trotz mehrmaliger nachfrage vom hotel bekommen haben was war, da es nicht nur uns betroffen hat sondern ganz viele andere gäste aus diesem hotel auch. die ärztin hat sich um unseren kleinsten und mann welche im krankenhaus bleiben mussten wunderbar bemüht
die strandnähe ist optimal, man fällt einmal hin und ist wirklich an einem super sandstrand, man sollte aber auch nicht unbedingt ans andere ende des strandabschnittes gehen, da hier eine art abwasserrohr direkt ins meer fließt, was auch arg stinkt nd nicht gut anzuschauen ist, wir waren schockiert, somal es auch eine gefahr für kinder darstellt
die animation war gut, das team hat sich wirklich mühe gegeben. liegen am strand waren auch immer vorhanden, traurig ist nur das es bestimmte personengruppen gibt, die es nicht interessiert, ob die liegen belegt sind und sich einfach dann auf die sachen setzen und diese benutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Einschätzung und die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass das „Lonicera World“ für sie eine saubere und große strandnahe Anlage hat. Bezüglich des Wasserrohrs müssen Sie sich keine Sorgen machen. Dort fließt kein Abwasser der Kläranlagen in das Meer, sondern das Regenwasser und Wasser, dass unser Personal zum Bewässern der gesamten Hotelanlage benötigt. Vor einiger Zeit lief dort zusätzlich das Duschwasser der Strandduschen ab. Dieses wird jetzt jedoch in die Kanalisation umgeleitet. In der Stadt Türkler befindet sich die große Kläranlage, wo das gesamte Abwasser der umliegenden Hotels eingeleitet wird. Wir freuen uns, dass wir Ihre Kinder an ihrem Geburtstag glücklich machen konnten und Sie und Ihre Familie zufrieden waren, mit dem , was wir organisiert haben. Zum anderen tut es uns leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Leider haben Sie sich mit diesem Problem nicht an unsere deutschsprachige Gästebetreuung gewandt, die Ihnen gerne helfend und klärend zur Seite gestanden hätte. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts unseren Hotelarzt in Anspruch nehmen mussten. Sie erwähnen in Ihrer Bewertung, dass außer Ihnen noch viele andere Hotelgäste in der Poliklinik waren. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass von ca. 2000 Urlaubern eventuell 10 weitere Personen zur gleichen Zeit erkrankten, wie Ihr Kind. Dies ist auf klimatische Bedingungen, andere Gewürze, als im Heimatland und Kreislaufbeschwerden durch die hohen Temperaturen zurückzuführen. Im „Lonicera World“ Hotel werden regelmäßige Lebensmittel- und Wasserproben entnommen und entsprechend getestet, entsprechend Richtlinien, die alle den europäischen Normen entsprechen. Die Dokumentationen liegen in schriftlicher Form vor. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen loben. Unsere Eisbar mussten wir aus dem Fast-Food Restaurant aufgrund der hohen Temperaturen im Außenbereich, in das Restaurant im B Block verlegen. Die Slashdrinks haben wir entfernt, weil der Vertrag mit der entsprechenden Belieferungsfirma ausgelaufen ist und dieser unsererseits nicht verlängert wurde. Trotz kleinerer Probleme können wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und es in Erwägung ziehen, das „Lonicera World“ wieder zu besuchen. Wir empfehlen Ihnen dabei die Monate Mai oder September! Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft als unsere Stammgäste zu begrüßen. Wir bitten Sie, sich bei eventuellen Problemen immer direkt an unsere Gästebetreuung oder das Hotel-Management zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne helfend zur Seite. Viele Grüße nach Deutschland Ihr „Lonicera – Team“