Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder mit anderem Veranstalter

Tolles Hotel, riesig, genug Platz für alle. Mehr Russen als Deutsche, aber nicht übermäßig störend. Viele Familien mit Kindern, ideal für Kinder. All Inklusive Hotel. keine

• Wir können nur unser Zimmer bewerten und das war gut. Groß genug für 3 Personen, Klimaanlage immer in Takt, Balkon, Tolles Bad, mit Glastüren in der Dusche...sehr schön! Geräumige Schränke und Schubladen, TV, Safe, Minikühlschrank.

• Gut
  • Jedes Haus hat sein eigenes Restaurant und seine eigene Bar. Toll!!! Rund um die Uhr gab es zu trinken und auch immer Snacks. Eis von 11-15 uhr, soviel Sie möchten. Die Küche war sehr auf Russen zugeschnitten, allerdings sind wir immer satt geworden, tolle Salate, immer alles frisch, jede Menge Obst, auch tagsüber draußen zu bekommen. Fleisch hätte mehr gemacht werden können, es wurde nie draußen gegrillt oder BBC gemacht. Das kennen wir anders. Aber wir und auch das Kind haben immer was leckeres gefunden.

• Freundlichkeit des Personal war gut. Die Kinderbetreuung für deutsche Kinder war miserabel!! Niemand konnte deutsch. Es wurde nur russisch gesprochen. Auf Beschwerden wurde nur mit den Schultern gezuckt, also haben wir unseren sohn nicht hingeschickt.

• Gut
  • Super nah zum Strand, der allerdings sehr steinig war. Ein paar Meter rein ins Meer verschwanden die Steine aber wieder. Herrliches Wasser, sehr sauber. Wie überall in der Türkei jede Menge Ausflugsmöglicheiten. Bis zum nächst größeren Bazaar fährt man nach Avsallar, etwa 4 km. Das Hotel bietet auch eigene Shops für Kleinigkeiten zu kaufen.

Die Pools sind schön, es gibt 4 große und zu fast jedem Pool ein Babybecken, und 2 Rutschbereiche a`4 Rutschen. Leider fanden wir die Gesamttiefe der großen Pools zu tief. Kein Pool für 6-7 jährige Nichtschwimmer, die mind. stehen können. Entweder zu tief oder zu flach (Babybecken). Sportbereich toll, es gibt einen Fitnessraum am Hallenbad. Aufgrund der tiefen Pools für Kinder, ziehe ich 2 Punkte ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung