Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Juhu und super, echt klasse, empfehlenswert

na gut es sind nicht alle menschen gleich es gibt russen es gibt deutsche es gib türken alle kochen mit wasser und wenn man es will mach der urlaub auch mit ihnen spass ich und meine frau und meinen polnischen guten freunden hat der urlaub sehr gut gefallen . und wenn wir nicht mehr von der welt sehen wollen würden wir auf jeden fall wieder hinfahren . und das personal war klasse, ich habe immer wieder gelacht die waren mit den abräumen der teller so schnell das ich die gabel und messer festhalten musste weil ich nartürlich noch was essen wollte (immer auf sauberen tellern klasse) block B ein hoch auf die kellner. sauberkeit super ich bin ein frühaufsteher und hab das alles gesehen wie sie morgens die anlage gereinigt haben immer und immer wieder selbst den kleinsten krümel haben sie aufgefegt respekt( bitte bitte fegt bei mir grins) und nochwas zum block B geht zum barbier lasst euch rassieren wie kinderpopo du fühlst dich wie ein könig danke und liebe grüsse leute fahrt hin es ist toll

• sauber das sagt alles und alles wie beschrieben

• reichhaltig genug für alle und jeden geschmack

• super super super mit der sprache man versteht euch macht euch keine gedanken umgang mit beschwerden ich hatte keine

• die lage ist gut dicht zum strand dicht zu den einkaufsmöglichkeiten na ja klar es ist eben alles für den torismus abgestimmt die geschäfte die leute gut das hat man ebend aber wenn man was einkaufen will und nicht teuer dann nimmt man sich ein leiwagen und fährt ins getümmel und leute das ist nicht schlimm rein ins vergnügen ca 30 -75 euro kommt auf die grösse des wagens an den ganzen tag.

• Gut

am strand immer was los gegen ein bischen geld gut hat man eben genug liegestühle genug sonnenschirme genug zu trinken genug sonne genug wasser es sind ein paar steinchen im wasser das ist eben das meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, erst einmal ein ganz grosses Dankeschön für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Qualität wird bei uns ganz gross geschrieben. Der Gast soll sich bei uns wohl fühlen. Hierfür tun wir natürlich unser Bestes. Es freut uns sehr zu hören, dass auch Sie zu den Gästen gehören, die zufrieden abgereist sind. Wir wären sehr glücklich, Sie nochmals in unserem Hause Lonicera begrüssen zu dürfen! Alles Gute... Ihr Lonicera Team