Willkommen in Russland, das Essen ist katastrophal, Zimmer& Hotelanlage sehr schön, am Strand liegen alle aufeinander! Aufenthalt 6 Stunden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hilal |
Sehr Geehrte Gast, Wir möchten hinweisen, dass ein bedeutender Teil unserer Gaeste stammen aus Deutschland. Jeden Tag für Mittagsessen und Abendessen wird ungefaehr 30 heisse Speise und ungefaehr 120 kalte Speise angebietet. In unserem Haupt Restaurant wird jeden Tag circa 100 Nachspeise Sorten bedient. Obwohl unsere Zimmer 100% bewohnt waere, haetten wir ausreichende Liegen für unsere Gaeste bei allen Schwimmbaedern (insgesamt 11 Schwimmbaeder) und auf unseren zwei Straenden. Wenn Sie andere Problemen waehrend Ihren Aufenthalts gehabt haetten, haetten Sie unserer Gaestebetreeung Abteilung melden sollen, damit wir Ihre Problemen sofort gelöst haetten. Bitte erinnern Sie sich, dass bei Lonicera Hotels haben wir eine fleissige Gaestebetreuung Abteilung, die Ihnen gerne mit Ihren Problemen helfen würde. Wir hoffen, dass wir Sie noch Mal bei Lonicera Hotels sehen werden. Mit Herzlichen Grüssen, Lonicera Hotels Gaestebetreuung