Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

im großen und ganzen war es ein super urlaub. das hotel ist wirklich sehr groß und bietet ein enormes sport-und freizeitangebot. langeweile ist in diesem hotel auf jeden fall ausgeschlossen;) auch das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. jeden mittag hatte die snackmeile geöffnet, die neben dem sonstigen mittagsbuffet weitere köstlichkeiten für die gäste bereit hielt. außerdem gab es eine vitaminbar, wo man sich immer frisches obst holen konnte. der strand ist direkt vor der tür und auch sehr sauber. ich kann mich nicht daran erinnern in der türkei jemals so sauberes wasser gesehen zu haben. der einzige minuspunkt war, die disco die zu dem hotel gehört und der dazugehörige dj. jeden abend lief die gleiche musik in einem eher gewöhnungsbedürftigen house/dance mix. obwohl die tanzfläche zu 90% leer war, weil keiner der gäste zu dieser musik tanzen wollte, zog er sein programm durch. auf musikwünsche wird erst gar keine rücksicht genommen, weil der dj einen sofort abwimmelte, und er agressiv auf beschwerden reagierte. außerdem sollte die disco eigentlich bis halb drei aufhaben, aber pünktlich um viertel nach zwei beendete er seine arbeit, machte die musik aus und verließ in windeseile seinen arbeitsplatz. ich würde das hotel auf jeden fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, das "Lonicera - Team" bedankt sich bei Ihnen und Ihren Freunden für Ihre Einschätzung Ihres Urlaubs in unserer Hotelanlage. Es gefällt uns, als Management sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Sport- und Freizeitangebot waren und Ihre Meinung auch anderen potentiellen Gästen mitteilen. Auch Ihr Lob für unsere gesamte Küchenmannschaft gefällt dem „Lonicera – Team“ sehr. Ihre kritischen Bemerkungen zu unserer Disco werden wir im Team und dem DJ besprechen und Änderungen herbeiführen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub bald wieder in unserer Hotelanlage verbringen würden. Bis dahin. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“