Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies für uns, hoffentlich bleibt es so

Wir kommen zum 17.mal und sind sehr glücklich im Block D. Das ist sehr gemütlich dort und familaer. Wegen der Stammgaeste mit denen wir uns hier im Oktober treffen. Das Personal, was im Block D arbeitet spricht überwiegend auch deutsch. Auch in der Gaestebetreuung Abteilung ist deutschprachiges Ansprechs- personal . Was sehr gut ist jetzt im Oktober, das ist das Restaurant im Block D, weil kurze Wege am Buffet. Das Personal ist jederzeit behilflich bei verschiedenen Sachen, wie zum Beispiel bei Tischgestaltung von verschiedenen Anlaessen, wie Geburtstag. Strandboys im Block D halten alles sauber und sind jederzeit behilflich. Das Essen ist besser als in den letzten Jahren. Obstbar und Saftbar auch prima. Saisonbedingtes Obst ist immer da. Auch Patisserie ist sehr lobenswert. Wir würden uns wünschen, dass die Gemütlichkeit in der Anlage erhalten bleibt und nicht durch staendige Neubauten verloren geht. Man sollte sich auf vorhandenen Bestand konzentrieren. Daher ist es uns wichtig eine garantiert im Block D sein zu dürfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung