Schöner Sommerurlaub mit mäßigem Service und durchschnittlicher Sauberkeit. Das was wirklich super war, dass man selbst in der Hochsaison (Sommerferien) zu jeder Tageszeit irgendwo eine Liege gefunden hat. Das kenne ich von vielen anderen Urlauben in den Sommerferien nicht. Die Abendanimation war leider nix und oft dann halt nicht in deutsch. Viele russische Gäste. Wenig Deutsche.
Das erste mal seit langem hatten wir in unserem Doppelzimmer das Zustellbett schon bei der Ankunft. Wir waren in einem Bereich der Anlage untergebracht wo wohl größtenteils deutsche Urlauber waren.
Das Essen war gut. Riesige Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Im Hauptrestaurant Kantinencharakter waren aber halt Ferien und ausgebucht. In den kleinen Restaurants echt klasse.
Die Putzfrau an unserem Pool war top. Ist den ganzen Tag mit Lappen rumgelaufen und hat sauber gemacht. Sie war für den Pool und die Toiletten zuständig. Die Toiletten waren trotzdem leider immer dreckig und nass, da es hier leider nur diese gab und die ständig benutzt wurden. Leider waren das auch die Toiletten für den Abend. Wenn man dann essen war und auf so eine Pooltoilette geht finde ich das nicht so toll. Hier sollte es extra Toiletten an der Show und auch am Restaurant geben. Am Hauptrestaurant gab es diese nicht aber an den anderen Restaurants. Nur selten bekam man Getränke serviert. Die Tische am Abend waren eigentlich immer dreckig und ich war schon kurz davor neue Tischdecken zu kaufen weil die gar nicht gingen. Es war aber halt in den Sommerferien auch voll und ausgebucht. In der Nebensaison ist das bestimmt besser.
Relativ lange Transferzeit, ich weiß nicht mehr genau wie lange aber ca. 1,5 Stunden. Wer in diese Region fährt weiß das aber vorher. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung