Unser Zimmer war ausreichend groß.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.Wir hatten AI gebucht, Täglich wurde der Kühlschrank mit Wasser ohne/mit Gas aufgefüllt. Slawische Miturlauber überwiegen, jedoch sind sie meist sehr umgänglich, es hätte wahrscheinlich viele Urlaubsfreundschaften geschlossen werden können, wenn nicht diese Sprachbarriere wäre. Altersmäßig ist alles vertreten. Zweimal in der Woche ist Basar, einmal in Avsallar und einmal bei Konakli (hoffentlich richtig geschrieben). Ausflug Land und Leute und Quardsafari, ausserhalb der Anlage gebucht.
Die Zimmer sind groß genug für zwei Leute. Größere Familienzimmer kann man buchen. Die Toiletten sind etwas eng für zwei, also alleine benutzen. Auch hier wird täglich gereinigt, wenn was nicht passt, einfach freundlich bei der Putzfrau nachfragen.
Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage, das Essen ist jedoch überall gleich. Hervorzuheben ist die Vitaminbar mit frischen Obst, Auch besteht hier die Möglichkeit selbst frische Säfte zu pressen. Eis, Kuchen und Cafebar runden das ganze ab.Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ausgesprochen höffliches Personal, von der Rezeption, Manager Service-personal, bis zur Poolfrau. Viele sprechen deutsch, oder kennen jemanden, der Deutsch spricht.
Vom Flughafen Antalya ist man, mit Pause, fast zwei Stunden unterwegs. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Außerhalb der Anlage befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und diverse Freizeitmöglichkeiten. Nach Avsallar sind es zu Fuß ca. 30 min. Taxi oder Dolmus fast direkt vor der Anlage.
Die Animation war unaufdringlich, wer wollte konnte mitmachen, ansonsten wurde man verschont. Der Pool am Block D ist nicht beheizt, d.h. im Oktober ist er schon frisch, dafür ist das Meer schön warm. Früher im Jahr ist es umgekehrt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo Harald, bei Ihrer Überschrift sind wir sehr erschrocken und haben gedacht, dass es Ihnen und Ihrer Partnerin bei uns nicht gefallen hat, aber vielen Dank für Ihre super Einschätzung und Ihre sehr tolle Bewertung. Unser „Lonicera Team“ bedankt sich recht herzlich für Ihre Würdigung unserer Arbeit und Ihre Beschreibung, wie Sie und Ihre Partnerin Ihren schönen und sehr angenehmen Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben. Wir, das „Lonicera – Team“ gehen aufgrund Ihres Lobs, davon aus, dass Sie und Ihre Partnerin Ihren Urlaub wieder in unserer Hotelanlage verbringen werden! Wir erwarten Sie Beide zusammen im Jahr 2014 im „Lonicera World“. Viele Grüße bis dahin! Ihr „Lonicera – Team“