Die Hotelanlage ist relativ groß aber übersichtlich! Es gibt 4 Gebäude, Block A, Block B, Block C und Beach (Block D). Das Beach ist das kleinste ruhigste Hotel, es hat nur 3 Stöcke, weswegen wir es bevorzugen - aus allen Zimmer hat man direkten Meerblick. :) Super schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten ( Kinder und Erwachsene) auch außerhalb der Anlage !!! (Markt ca. 5 Gehminuten, wo wir im Lauf der Jahre Freunde gefunden haben und 20 Gehminuten- Avsallar- Markt ; 5 Gehminuten am Strand kann man Bootsausflüge starten und natürlich einige Wassersportarten probieren...wir konnten in der Nähe sogar Wasserschildkröten beobachten :) ) Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die meisten sprechen Deutsch, auch Russisch und etwas Englisch. Besonders hervorheben möchten wir Frau Fatma Cömert, Herrn Hüsnü Gün die im Block D Service Kräfte sind und Bar Captain Yacup Nasuhoglu. Auch ein Lob an die Küche!!! Einige Urlauber bekriteln die Fleischauswahl ?? - Es gibt Rind- gekocht, oder gebraten-, Huhn, Putte, Leber, Schaf, Fisch und sogar Diätkost, Obst und Gemüse, sowie Nachspeißen in Mengen, also was will man mehr???? Weiters unseren Herrn Kamuran, welcher uns schon seit unserem ersten Urlaub hier begleitet und um unsere Anliegen sehr bemüht ist!!! An dieser Stelle nochmal Gratulation zur Beförderung !! Die Anlage ist mittlerweile top begrünt und wird durchgehend vom Personal gepflegt.Jedes Jahr gibt es Erneuerungen (Verbesserungen), woraus ich schließe, dass doch einige Urlauber am Ende des Urlaubes den Bewertungsbogen ausfüllen ( Beschwerden, Tipps) und darauf auch reagiert wird!!! Wir finden die neue Liegenregelung sehr gut (welche uns nicht betraf, da wir Frühaufsteher sind), weil dadurch vermieden wird, dass unnötig Plätze besetzt werden.Weiteres möchte ich auch erwähnen,dass es wieder ein neues Gebäude gibt, welches in der Urlaubszeit " N I C H T " bearbeitet wird und sauber mit Planen abgedeckt wurde ( ist nicht üblich) ! Also man sieht, es wird auf Urlauber echt eingegangen. Es war wiedermal ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder. Raki nach dem Essen ist Empfehlenswert :) Wasserflaschen von der Bar mit ins Zimmer nehmen ( Minibar) :) Handy-Erreichbarkeit ist top ( ansonsten besorgt man sich auf der Post eine Tel.-Karte und geht vorzugsweise Vormittag, oder Tagsüber ( keine Wartezeit) telefonieren :)
zweckmäßig, sauber, mit TV, Klima, tägliche reinigung
sehr gut auf unsere Ansprüche eingespielt
sehr freundlich , rasch , und echt bemüht :)
... zwar 1.30 Stunden vom Flughafen entfernt, aber es lohnt sich
absolut ausreichend, wer seine Ruhe haben will, kommt auch auf seine Kosten
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung