Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Lonicera überaschend Gut

Gut

Sehr grosses Hotel mit Shuttle Service sehr sauber guten Personal einen erschreckenden Tierpark und noch einen 4-Sterne Hotel incl. gemischten Gästen

• Gross sauber und schön mit rieseger Terrasse mit Whirlpool mini Bar mit Wasser gefühlt Mineral und Stilles (Eckzimmer)

• Gut und abwechslungsreich abends leider nur Papier servietten und Keine Beschriftung beim Essen im oberen Restaurant (Panorama). Überall obst kostenlosen Frischgepressten O-Saft muss man selber pressen

• Gut
  • Sehr nett und zu vorkommend

• Liegt in einer schönen Bucht auf einer Halbinsel Einheimiche Geschäfte direkt vor der Tür Konakli in 10min Alanya in 30 min mit Dolmus gut erreichbar

Alles was man sich wünscht incl. schönen Aquapark Strand schön Flachabfallend überall Bademeister lobenswert Herr Veysel nur leicht überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung