- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (4 FREUNDINNEN)fanden das Preis-Leistungsverhältnis echt klasse.Die Angestellten waren äußerst bemüht und sehr nett(auf diesem Weg einen besonderen Dank an unseren Kellner Ibrahim Yesilel).Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Die Lage des Hotels super,manchmal etwas laut.Waren in Block D untergebracht,dort war es gut erträglich.Die Familienzimmer waren für 4 Erwachsene ein klein wenig eng.Die ganze Anlage ist weitläufig mit altem Baumbestand, sehr schön.In der Hauptsaison könnte es am Strand eng werden.Kleinigkeiten ,wie z.B. Nachschub an Toilettenpapier,hat manchmal nicht so toll geklappt,aber wer nach Dingen zum meckern sucht,findet immer was.Wir waren zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina! Das „Lonicera – Team“ bedankt sich recht herzlich für ihre freundlichen Worte bei der Einschätzung ihres Urlaubsaufenthalts im „Lonicera World Hotel“ - als Freundinnen. Es freut uns sehr, dass sie Alle so zufrieden waren und unser Hotel anderen Gästen weiterempfehlen. Auch mit ihrer Punktebewertung waren wir zufrieden. Dem „Lonicera – Team“ gefällt es sehr, dass wir sie und ihre Freundinnen wieder bei uns begrüßen dürfen und erwarten sie recht bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr „Lonicera – Team“