Irena (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen

Unser Sohn sowie viele andere Kleinkinder hatten Durchfall, Erbrechen und Fieber - 2 Tage im Krankenhaus........... Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel, das erste mal waren wir in Juni 2014, da unser Sohn noch klein war, hatten wir das Essen für ihn von Zuhause mitgenommen. Damals war es ein schöner Urlaub. Dieses Jahr war die erste Woche gut, in der zweiten Woche mussten wir in den Krankenhaus, weil unser zweijähriger Sohn Fieber +39, Erbrechen und Durchfall hatte. Wir waren 2 Tage im Krankenhaus, in diesen 2 Tagen wurden pro Tag zwischen 6 - 8 Kinder mit gleichen Symptomen eingeliefert, die meisten Kinder waren von Lonicera.

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Irena

Hallo Elena, wir, das „Lonicera – Team“ bedauert sehr, dass sie diese Einschätzung (einen Satz) geschrieben haben. Unsere Mitarbeiter geben sich tagtäglich sehr viel Mühe, um es vielen Gästen in ihrem Urlaub recht zu machen und ihnen einen erholsamen Badeurlaub zu ermöglichen. Wir müssen auch hier wieder feststellen, dass wir gerade im Bereich Ordnung, Sauberkeit und Hygiene sehr großen Wert bei der Arbeit unserer Mitarbeiter legen. Wir unterliegen im Bereich Küche, den Sanitäranlagen und allen anderen Bereichen höchsten und strengsten Anforderungen an Hygienestandards, die ständige Kontrollen mit einbezieht. Ansonsten erleben gerade Eltern mit ihren Kindern einen tollen Urlaub mit den vielfältigsten Angeboten für die Kinder in unserem „Lonicera World Hotel“! Das „Lonicera – Team“